Эх, не получается так у меня... Телефон я выключила, но интернет с почтой остался!И ВЫКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН... Только так получается нормально отдохнуть
Неа, мне такое не грозитГлавное не увлекаться
Кстати на тему мороженогопоглощая любимое шоколадное мороженое.
Вот и я о том же. Ладно, тогда будем прерываться медленно или как вы там любите, забыл.не, не, таких перерывов не надо
Ох как аппетитно выглядит. Спасибо.Угощайтесь!
Аппетитный трудоголик? Аккуратней там, а то не останется в мире денег, все у вас будут, как жеж мир тогда?Неа, мне такое не грозит
Хорошая акция, про шаловляндиб тоже понравилось оченьИ супер-акция
Не зря я с детства мороженое любил, ведь я чувствовал, что эта любовь мне пригодится.И супер-акция
Так Вы у нас форекс-блогер, оказывается?открывал на прошлой неделе еще продажу по австралийскому доллару, на этой до тейпрофита не дошел,
Она самаяАппетитный трудоголик?
Я делиться умеюне останется в мире денег, все у вас будут, как жеж мир тогда?
Это deadlock кайф по выходным такой предложил?Вечером в тяпницу
Не зря я с детства мороженое любил, ведь я чувствовал, что эта любовь мне пригодится.
Ага, пробую себя в новом амплуа.Так Вы у нас форекс-блогер, оказывается?
Это уже вечный двигатель какой то выходит, сначала заработала себя все деньги, потом поделилась ими, потом опять думаешь, как их к себе утянуть, у меня, кстати, тоже прослеживается какая-то тяга к поступательным движениям.Я делиться умею
Ну как на что, там же написано, купи мороженное, 100 гр в подарок, разве польза не очевидна? Да, судя по рукам, оба этих голубя, мужского полу, так что с кем я семки щелкать буду, вы сами то соскочить решили на мороженое, а я пошел перерабатывать подсолнух на масло?На что, сегодня вместо мороженого по семкам?
Круговорот воды в природеЭто уже вечный двигатель какой то выходит,
Хороший мальчик! Спасибо за видео!Гляньте какой пацанчик позитивный и поет хорошо.
Так милоэта любовь
у меня, кстати, тоже прослеживается какая-то тяга к поступательным движениям.
Ого, это реклама чего же на этот раз?как раз сегодня увидела одну, которая мне Соу напомнила)))) Совушкина что-то там))
Привет, Олик!))
Ого, это реклама чего же на этот раз?
Привет, Олик!))
Ого, это реклама чего же на этот раз?
На утро!
О, это можноНа этот раз йогурт персиковый греческий)
В прошлый раз винный магазин!А что обычно совы пиарят?))))
Это у себя? Я рада, что вы поддерживаете своё тело в тонусе Опять же отличная мини-зарядка с утра, посмотреть ниже спины сначала через правое плечо, затем через левое...Потянулся, посмотрел на ... ниже спины...
Если вы спите с братьями Грим и часто любите сказки слушать, имейте в виду, если они случайно заглянут друг другу в телефон, то даже не знаю, что за роман фентези вам придется рассказывать.