А вот сразу вы мне понравились, и если бы не было так много условностей, я бы просто женился, а чего, это потомство имело бы право на жизнь.Не буду многословной, а на правах ТС этой темы я говорю Вам - останьтесь
может да, а может нет, раньше это было раньше, оставьте мое темное прошлое в покоемы увидели что-то вроде этого
Ну что тут скажешь, желаю удачи в перевоспитании, главное не увлекайтесь, не заразиться бы.Лично я, считаю вас очень милым, интерсным человеком. Я бы даже сказала философ, в кой то мере. Правда, немного юмор слишком откровенный, но ничего... мы вас перевоспитаем))))
Так может там что-нибудь завалялось из того времени для общего обозрения?!)оставьте мое темное прошлое в покое
Татиш, оформление прям как я люблю!)))И подарочек, под салфеточку
Завтра выспитесь и не вспомните, что говорилия бы просто женился
Да, я с Вами в этом соглашусь. Иногда слов не подберешь, что хочешь сказать человеку, а вот с помощью песни кажется, что многое становится понятнее..А всем дарю песню, я вообще очень люблю, как в песнях и музыке люди передают свои эмоции, кстати, кто нибудь заметил, что самые талантливые люди считаются те, кто красивей умеет передать то, что он чувствует, то есть свои эмоции, пусть даже отрицательные.
А Вы не замечали, что попадая в то или иное общество мы начинаем вести себя как-то иначе? Да и вообще с разными людьми мы и ведем себя по-разному... Так что.. думаю, заразительным смехом будете смеяться здесьжелаю удачи в перевоспитании, главное не увлекайтесь, не заразиться бы.
Чего это, я все помню, я конечно был пьяный, но не убитый, а сегодня подторможенныйЗавтра выспитесь и не вспомните, что говорили
Все может быть, но вряд ли я изменюсь, хотя, воспитывайте, чего уж там.А Вы не замечали, что попадая в то или иное общество мы начинаем вести себя как-то иначе? Да и вообще с разными людьми мы и ведем себя по-разному... Так что.. думаю, заразительным смехом будете смеяться здесь
Ну давайте еще по песенкам погуляем, вот эту люблю очень, слушайте.Да, я с Вами в этом соглашусь. Иногда слов не подберешь, что хочешь сказать человеку, а вот с помощью песни кажется, что многое становится понятнее..
В чём это обычно выражается?а сегодня подторможенный
я конечно был пьяный
Отличный выбор! Одна из любимых!вот эту люблю очень, слушайте.
Та ни в чем, просто мысли медленно приходятВ чём это обычно выражается?
Вот этот паренек нравится.На ночь еще что-нибудь подиджействуете?
В жизни надо делать перерывы,
чтобы выключаться и отсутствовать,
чтобы много раз, покуда живы,
счастье это заново почувствовать.
В жизни надо делать перерывы,
чтобы выключаться и отсутствовать,
чтобы много раз, покуда живы,
Такая картинка красочная, красота, прямо какой-то радостью веет.
Золотые слова!
Ну, я так глубоко не копалаНе, я бы сначала хотел разобраться, о каком конкретно перерыве идет речь
Тут, наверное, каждый понимает в силу своих личных обстоятельств. На мой взгляд, речь идет о каком-то тайм-ауте, минуте, о которой нам говорят в рекламе "И пусть весь мир подождет".если же наоборот, прерываем работу для пьянки, то тут как раз перерыв долгожданный и радостный.
Чтоб отдых был как минимум не хуже, чем работа!
Спасибо, мы стараемся! Заходите в гостиПозитив-однозначно
Благодарим за пожелание! Рады новым людям!Позитивной темке - позитивного настроения!
Добро пожаловать к нам! Да, отдыхать надо тоже уметь!
Ну, я так глубоко не копала
Если коротно, для меня смысл этого четверостишья зучит примерно так - остановись, мгновение, ты прекрасно! То есть, живи не спеша, наслаждайся моментом здесь и сейчас))
Главное не увлекаться, наркоман тоже так думал, наверное, когда первый раз попробовал. А мороженное шоколадное я тоже люблю.Тут, наверное, каждый понимает в силу своих личных обстоятельств. На мой взгляд, речь идет о каком-то тайм-ауте, минуте, о которой нам говорят в рекламе "И пусть весь мир подождет".
Не каждый еще умеет остановиться и устроить себе этот перерыв. В те редкие моменты, когда мне удается на часок вырваться из этого бешеного ритма, кажется, что какое-то нереальное счастье тебя наполняет. Причем для этого иногда даже много не надо: просто прокатиться на колесе обозрения, неспешно поглощая любимое шоколадное мороженое. Лично для меня это и есть перерыв, тот в котором