Записывайте...
1. ко мне лучше на "ты",
2. я не кусаюсь,
3. характер нордический... он, не то... в прочем, не важно, хороший характер, но могу и в лоб дать))
4. люблю петь, танцевать и фигней страдать))
5. и, пожалуй, хватит, итак кучу компромата на себя выдала
Ой, ну тогда я тебе расскажу в чем заключается счастье, нужно подойти к позитивной девочке и так ненавязчиво сказать.
- А ты не могла бы мне дать (
в лоб )
И если при этом она не начнет кусаться, то душа будет петь, тело танцевать и можно начинать фигней страдать.
И ко мне тогда тоже на ты
И вообще, давайте поразмышляем, что есть любовь, ну не так, когда один любит апельсин, а другой совсем наоборот, водку
. А вот взрослая, когда мальчик вдруг любит девочку, это же не значит, что он хочет ее сожрать, как тот цитрус, или замахнуть как стопарик
. Хотя и там и тут говорят, я люблю апельсин или я люблю Глафиру. Чет я не понимаю, ну не додумали с этим словом, любовь, нужно бы еще одно слово, а то совсем путаница выходит. Глафиру то мальчик хочет, ну максимум, что ртом сделать, облизать, но не жрать же, а апельсин то он жрет, я сам видел, одни шкурки остаются, тогда с какого перепугу в обоих случаях говорят, что он их любит. Или наоборот если представить, мальчик с апельсином делает тоже. что и с Глашей, не, ну он же его тоже любит, представили?
Куда под стол, сядь, еще не все.
Или вот словечко, ******ь, не, я понимаю, когда я хотел забить гвоздь и стукнул молотком по пальцу, тут можно сказать, что я *****ул себя по пальцу, хотя конечно, эмоции в этом случае будут такие, что куда там твой оргазм. Я вот думаю, может потому что в обоих случаях люди орут, потому и назвали ******ь? А может это так зародилось?
- Папа, почему мама кричала?
- Я ее доской *****ул. - Типа отмазался, мальчик то подглядывал.
- А ты?
- А она меня в ответ сковородой.
Видимо мальчик таки сделал выводы, что значит, когда люди трахают друг друга, а когда вырос и познал процесс поближе, ну не стал менять название, так и пошло.
О, оказывается это, самое безобидное слово, когда бьешь молотком по пальцу, уже цензура не пропускает, ну и натворил мальчик делов.