так мы с вами по кругу пойдем
Маленькое, но важное уточнение: поделюсь всем, но своим мужчиной я делиться не намеренаНу а как же не поделиться
так мы с вами по кругу пойдем
Маленькое, но важное уточнение: поделюсь всем, но своим мужчиной я делиться не намеренаНу а как же не поделиться
Зашел к даме, хотел в интимной обстановке нажраться, а она меня в кабак повела.
Мужчины они такие, как велосипеды, глаз да глаз нужен.Маленькое, но важное уточнение: поделюсь всем, но своим мужчиной я делиться не намерена
Чет не очень вариантик, а огласите списочек, что у вас водится для просто напиться, напиться до игривого состояния и пить до состояния готов к любви.Для нажраться подходит только такая дама, а у нас здесь такие не водятся!
Верно замеченоа у нас здесь такие не водятся!
Ну, я не думаю, что там именно глаз необходим, скорее нечто другоеглаз да глаз нужен.
О, у нас богатый выбор: можно утолить жажду из неиссякаемого источника живительной влаги, пригубить чашу истинного сладострастия и, напоследок, испить рюмочку лёгкого забвения.а огласите списочек, что у вас водится для просто напиться, напиться до игривого состояния и пить до состояния готов к любви.
Блин, вы где такие картинки находите, мне сразу размножаться захотелось.О, у нас богатый выбор: можно утолить жажду из неиссякаемого источника живительной влаги, пригубить чашу истинного сладострастия и, напоследок, испить рюмочку лёгкого забвения.
Опустошить гаду текстикулы, чтобы даже мыслей не было?Ну, я не думаю, что там именно глаз необходим, скорее нечто другое
На здоровьеИспью-ка я Совушку из чашечки с кофе)
Это же делают из какой-то х**ни! ( там так написано )Испью-ка я Совушку из чашечки с кофе)
У меня натуральный в растворимом) Нас не догонят..и если что я буду совой)Не пей, козлёночком станешь!
Это не работа, это удовольствие, работа это когда нудно и деньги получаешь.Ваша работа?
Это не работа, это удовольствие, работа это когда нудно и деньги получаешь.
Фух)) Сегодня с вами отпраздную круглую дату))
Получается что да, если нет регулировочного клапана.Тогда это результат вашего удовольствия
Олик, жми! Ещё 1 пост и бум отмечать!
Ура!!! Поздравляю!!!
Лови букетик ))
Ох и сопьемся мы празднуя..кстати мои 3000 тысячи вроде никто не замачивалПриготовила тару