Ох и сопьемся мы празднуя..кстати мои 3000 тысячи вроде никто не замачивал
Так что ж ты не проставлялся?)) Или ждал пока я до 2000 поднимусь?))
Ох и сопьемся мы празднуя..кстати мои 3000 тысячи вроде никто не замачивал
Поздравляем, Олик!)) Желаем тебе еще столько же с легкостью напостить и профита, конечно же!Фух)) Сегодня с вами отпраздную круглую дату))
Мужчины они такие, как велосипеды, глаз да глаз нужен.
А это как , для состояния любви нужно пить?напиться до игривого состояния и пить до состояния готов к любви.
А как же для старта напиться в хлам , вдруг любви захочетсяБлин, вы где такие картинки находите, мне сразу размножаться захотелось.
Поздравляем, Олик!)) Желаем тебе еще столько же с легкостью напостить и профита, конечно же!
Интересная какая логика, значит если к вам залезет вор и украдет стиральную машинку и телевизор, вы сделаете вывод, что он в телевизоре стирать будет?по вашему высказыванию могу предположить, что вы любите крутить педали или любите, чтобы по вам проехались
Оставьте сочувствие для себя, судя по вашим выводам, очень не лишним будет.А это как , для состояния любви нужно пить?
Сочувствую вам
Это совет или вопрос?А как же для старта напиться в хлам , вдруг любви захочется
Олик, прими и мои поздравления с дофлуживанием до 2000 сообщений.Фух)) Сегодня с вами отпраздную круглую дату))
Класс! Понравилось исполнение. Добавила себе ВК этот ролик.Вот парень с гитарой чего творит, красиво.
с дофлуживанием до 2000 сообщений.:_120
Мы не сомневаемсяЯ всегда на позитиве!
Да, просто потрясающе! Заслушалась!Класс! Понравилось исполнение.
он в телевизоре стирать будет
Это совет или вопрос?
Оставьте сочувствие для себя
И где мое ДанкеДа, просто потрясающе! Заслушалась!
Не стоит, это не всем нужно делать.Думаю
Не стоит, это не всем нужно делать.
НатеИ где мое Данке
А вы не читайте, то что вам не нравится, мне вот тоже не в прикол ваши намеки. Я вас так вообще не трогал, да и не хотел бы, не по вкусу, так чего вы тут меня алкашом выставляете и еще не пойми кем, обратка она такая, плюнул в человека, лови шпилю в попу и подпрыгивай.Уважаемый, вы темой не ошиблись? Здесь всегда интересно почитать, поднять себе настроение, а вы пишите непонятно что
Во котяра какая классная.
А вы не читайте
так чего вы тут меня алкашом выставляете и еще не пойми кем
лови шпилю в попу и подпрыгивай.
Если меня не трогать, я муху не обижу, но и себя обижать никому не позволю. Я не считаю, что это написано мне с дружескими намерениями, я кто угодно, но точно не идиот.zaharik1404, здесь не место, чтобы бодаться и подкалывать.