А нам не слабо, нам лень
13 поинтов на балансе и не парит, что до минималки, как до луны))
у меня предновогодние настроение началось, мы с детями шопимся, на каток ходим, и ну их на фиг поинты эти
Ой, таки с наступающим тебя, красавица.
Главное не упади и не отбей на катке попу, лиловый цвет для этой части тела не очень.))
добавлено через 1 минуту
Не вспотей только
добавлено через 8 минут
Ну, не надо меня совсем за глупенькую блондинку держать в курсе всякого рода махинаций
Но.... вот лень мне заморачиваться и все, у меня сейчас совсем другие дела в приоре))
пусть так валяются, я как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра...
Я тебя прошу, ты вообще представляешь себе этот бред?
Найти в нете чужого дядю или тетю, чтобы ему нужно было срочно пополнить мобилу на 10 баксов, уговорить, чтобы он не пополнял, а принял их от тебя, а потом перевел тебе бабки и все это, чтобы обналичить с форума десяток зеленых????
Прочитать от сотни людей, как они красиво умеют отмазываться, это ж такой кайф))). Я тебе да хоррроший совет, попроси пусть этим займется тот. кто тебе такую шнягу советует, а ты ему потом пошлешь воздушный поцелуй, смайликом, за труды.
добавлено через 47 минут
Я уже устала всем повторять и рассказывать, что для моей страны и моего оператора нет вывода на мобильник
Я недавно сыну выводил на мобильник, так в списке тоже кажись не было его оператора, все равно думаю выведу, ничего, пришли.