Если мяукаешь и помещаешься в тапок, то тыOleXar, ухахах))))), это я под диваном?
Будет парой нашей Леди "Деловая колбаса"Деловой человек, сразу видно
Правда, она в бане сейчас, но скоро вернётся чистая и вымытая до блеска
Если мяукаешь и помещаешься в тапок, то тыOleXar, ухахах))))), это я под диваном?
Будет парой нашей Леди "Деловая колбаса"Деловой человек, сразу видно
Тати, с неверного ракурса смотришь! У тебя обнимашек в три раза больше, а я вот у вас недолюбленная осталась!как меня на краешек положили, того гляди спихнут с кровати
Спасибо!) Я тут буду частенько вас навещатьвозвращайся поскорее!
Ахаха, неаПривидение по имени Оно. похоже?
Да, с этого ракурса я как то не подумалаТати, с неверного ракурса смотришь! У тебя обнимашек в три раза больше, а я вот у вас недолюбленная осталась!
Ох, поездка моя счастливой не получилась..Счастливого пути
к сожалению, у меня случилась большая неприятность и нужно было срочно уехать к сестре. Её двухлетняя дочка упала на ровном месте и сломала ножку
Спасибо, Тати! Это я всегда "ЗА"мы тебе завалим обнимашками)))
А лето, да, лето уже чувствуется!B общем, напоминаю!!!
Как это на ровном месте? Пусть выздоравливает!Ох, поездка моя счастливой не получилась..
Она была одна в комнате, играла или рисовала за столиком. Никто не видел, что случилось. Услышали шлепок, как от падения, зашли в комнату. Сидит на ковре, трет ножку и говорит бо-бо. Подумали, что может, спрыгнула с детского стульчика.. В общем в течение получаса ребенка не успокоить, нога начала отекать. ( Так что вот как бывает.. на ровном местеКак это на ровном месте?
ИнтриганткаЦитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Привидение по имени Оно. похоже?
Ахаха, неа
Sou, OleXar,
Светлячок, уже и сказки, и песенки, игрушки, всё в ход идет и не по одному кругу. Когда я зарядила ей песню про кузнечика по третьему разу, она на меня посмотрела, как на сумасшедшую Типа, так не пойдет Сейчас приноровились сажать в гамак, качели или используем долгий променад в коляске)а малышке читай сказки,
Да, наверное, это так... Трудности делают нас сильнее. Мы с сестрой стараемся не терять наш оптимизм даже в этом случае. Всё заживёт и будет хорошо)Если так случилось, значит это случилось с определенной целью.
А, не откажусь)) Спасибо, Светлячок!))Соушко, съешь конфетку и жизнь наладится
Если больше вариантов нет, то завтра попробую выложить скрин ПривиденияИнтригантка
Николай, есть ли предел совершенства?Догоняйте меня.....
200 сообщений ? -) Эх слабаки... Догоняйте меня.....
Ты у нас спец по развлечениям, есть повод порепетироватьМы с сестрой тут чего только не выдумываем
200 сообщений ? -) Эх слабаки... Догоняйте меня.....
Догоним и перегоним
Николай, есть ли предел совершенства?
Ну вот, считай, я на курсах по повышению квалификацииТы у нас спец по развлечениям, есть повод порепетировать
Добавлю от себя почётный смайлик для Николая!Мы щас быстренько медалей навручаем по этому поводу!
Да действительно позитивная тема и как у вас хватает времени и энергии так все позитивно преподносить..
Конкурентами их назвать трудно, т.к. bond777 начал болтатьКстати я тока на 3 месте...
Мои конкуренты..
Да, Николай вездесущЭто жешь надо быть в курсе событий
в каждом проекте
Я тоже Может быть, он был сильно общительным до того момента, как стал монитором?Я его в темах практически не вижу
Николаю медали вручили, а про его кота забыли, который не есть орешкиМы щас быстренько медали навручаем по этому поводу!
Cпасибо за почетные медали! -)