Практически - переспать могут многие, а вот поговорить - единицы.
Поэтому - берегите говорящих мужчин!
Ну так где разгадка-то, где?Если больше вариантов нет, то завтра попробую выложить скрин Привидения
И болтливых котовПрактически - переспать могут многие, а вот поговорить - единицы.
Скажу в 20.00 по времени форумаНу так где разгадка-то, где?
А сейчас сколько времени по форуму?Скажу в 20.00 по времени форума
19.34А сейчас сколько времени по форуму?
Интересно, весь женский состав темки согласен с этим утверждением?Женщина - это слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.
Сообщение от OleXar
Женщина - это слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.
32. Холостяк - это мужчина, котоpому удалось не найти жену.
Ну так вот, открываю интригу, кто же вместо Позитива теперь был замечен рядом со мной в одной из темок:Ну так где разгадка-то, где?
Это где тебя Экстрасекс преследовал, в ледях?Ну так вот, открываю интригу, кто же вместо Позитива теперь был замечен рядом со мной в одной из темок:
если бы он был экстраСЕНС, он так бы и остался незамеченным, а тут... такая интрига, кто же скрывался за таким никомэтого экстрасенса
Да тут полно разных ников, например Федя псих, Бедный житель трущоб и др. ))))Но, если серьезно, вот не пойму, зачем люди, регистрируясь на инвестиционном форуме берут такие, мягко говоря, пикантные ники?
Это было во вполне себе серьёзной теме. Случайно вниз глянула, а там... он... сидит со мной рядом, думаю, надо срочно бежать отсюда подобру, поздорову, а то...Это где тебя Экстрасекс преследовал
Думаете?Мне кажется всё тут не с проста.)
Точно!!!32. Холостяк - это мужчина, котоpому удалось спастись!
Это еще вполне приличный ник. Я и не такие встречала, не говоря уже о модераторах, которые на своем веку чего здесь только не повидалиНо, если серьезно, вот не пойму, зачем люди, регистрируясь на инвестиционном форуме берут такие, мягко говоря, пикантные ники?
11. Женщина - это слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.
Думаете?
А Вы, случаем, не экстрасенс?Знаем. Всё знаем.
А Вы, случаем, не экстрасенс?
Медалька от меня коту-баяну