• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 79

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Хорошо) Цвет какой?
белый верх, красный низ. Но это ваше платье не затмевает. Поэтому оставляйте за собой красное.

добавлено через 3 минуты
Если честно, странные ощущения :rolleyes:.
Обсуждаю какое платье надену виртуально))). Это к вам никак не относится, это лично мое)). Но, все новое - это есть хорошо).

Ну и... кто на флешмоб? Кто за флешмоб? Кто придет? Может создать отдельную тему - сбор?

Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
lannna, очень рада Вашему решению! :d-thumbup:

Девушки, разбираем себе цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия ММГП 10 лет!

Пишем:
Имя - и цвет!
Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
lannna - бело-красный :)

добавлено через 9 минут
Если честно, странные ощущения
:biggrin2:
Но, все новое - это есть хорошо).
Соглашусь, что-то новое обязательно нужно пробовать :i-yes:

Ну и... кто на флешмоб? Кто за флешмоб? Кто придет? Может создать отдельную тему - сбор?
Сейчас выходной день, народу мало, поэтому и с ответами запаздывают :) Но можно и тему отдельную создать, там заметнее будет для тех, кто в Позитив не заглядывает :)

Мы с Sou, К 10-летию ММГП!
Попридержали бы до самого мероприятия! :t-1doh:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я в Днепропетровске живу. Пока что не получается вырваться в столицу ради снятия торжественного ролика по случаю 10-летия уважаемого форума. Если фото получится уменьшить, то выбираю синего цвета вечернее платье.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Репетиция хороша, исправлено, убрано.)
Хорошо! :thumbsup:

Девушки, разбираем себе цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия ММГП 10 лет!

Пишем:
Имя - и цвет!

Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
lannna - бело-красный
Олексар -
Светлячок -
Тати -
Juliabest -
Venera11 -
Александра 81 - синий
Кто еще с нами?

добавлено через 2 минуты
Если фото получится уменьшить
Через сервис радикал-фото если будете заливать фото, то там можно и размер выставить:
- Уменьшить до 500 px - я обычно ставлю так. :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Попридержали бы до самого мероприятия!
:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
еще одна идея появилась.

добавлено через 4 минуты
На форуме есть парень, реп пишет).
Можно всем вместе по слову прочитать поздравление, а он потом сделает все это в одно произведение. Как у Энжойкина.
Еще как-то видал в Арт-галерее, что люди с разных точек мира пели песню, после их голоса соединились - тоже было интересно.

Ну вот можно так сделать. Тоже жИво, как по мне, оригинально, хоть и не ново.

добавлено через 9 минут
Я в Днепропетровске живу.
Так в Днепре тоже соберется народ.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
На форуме есть парень, реп пишет).
Да, я знаю его :i-yes:

Можно всем вместе по слову прочитать поздравление
Вот это уже более реализуемо для тех, кто не может приехать :thumbsup:
Можно через специальный сервис онлайн записать свой голос, но нам нужен текст песни или стихотворения, что это будет...

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Можно через специальный сервис онлайн записать свой голос, но нам нужен текст песни или стихотворения, что это будет...
голос - будет не интересно, видео да. А голос - можно пойти на площадь и записать, или по соседям пройтись.

добавлено через 1 минуту
У нас есть блат) на реализацию.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Пора открывать в темке опрос и голосование за идеи:_120:

Уже 3 идеи есть:

1. Мистер ММГП -коллаж.
2. Ролик-встреча.
3. Ролик-песня

И я думала и придумала))), но еще не додумала, помогите)

Идея такая. Устроить в нашей темке конкурс модераторов на лучшее позитивное прикольное поздравление в виде демотиватора или еще чего-то.
А потом мы их здесь будем награждать почетными титулами и медалями :_1:

Как вам идейка?:wink2:
Надо проголосовать за что-то) время уже поджимает.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так в Днепре тоже соберется народ.
Кто? Где? Когда?

добавлено через 2 минуты
Пора открывать в темке опрос и голосование за идеи

Уже 3 идеи есть:

1. Мистер ММГП -коллаж.
2. Ролик-встреча.
3. Ролик-песня

И я думала и придумала))), но еще не додумала, помогите)

Идея такая. Устроить в нашей темке конкурс модераторов на лучшее позитивное прикольное поздравление в виде демотиватора или еще чего-то.
А потом мы их здесь будем награждать почетными титулами и медалями

Как вам идейка?
Надо проголосовать за что-то) время уже поджимает.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А потом мы их здесь будем награждать почетными титулами и медалями

Как вам идейка?
Идея тоже очень интересная! Немного от себя добавлю: это может быть демотиватор на тему "ММГП для меня - это...", а уж тут можно фантазировать сколько угодно))

Из плюсов:
1. Попробовать себя в роли конкурсантов, а то всё работают и работают))
2. Получить от нас почетные титулы и звания))
3. Получить долю позитива и хорошего настроения от участия)
4. Выразить свое отношение к любимой работе :)

Из минусов:
1. Посчитают ли администраторы возможным проведение Конкурса модераторов в теме "Позитив"? Или же наша площадка мелковата для уровня этого конкурса ;)
2. Необходимо утвердить состав жюри для вынесения результатов Конкурса. Кто будет в него входить, это тоже вопрос? Думаю, можно предложить ввести в состав жюри бизнес-"ледей"? Можно обсуждать итоги здесь, открыто для всех (но только попросить модераторов не подглядывать), и тогда уже переносить результаты в основную тему, если Администрация не согласится проводить мероприятие в теме Позитива.
3. И согласятся ли сами модераторы собственноручно отдаться нам на растерзание!?))))) Хотя мы обещаем быть объективными)

Svetlya4ok, предлагаю тебе оформить это в виде предложения в теме, где "50$ за идею". И ждем решения администрации :)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А когда ДР, 7 июля вроде?
Вроде того :)

Может в скайп переместимся?
У меня инет не позволяет - я в отъезде, по этой же причине нет возможности поучаствовать в идее №2.
А вот идея №3 с записью голоса еще возможна, правда, сервисы, которые я пробовала, не очень четко записывают голос..

Идеи №1 и №4 вполне реализуемы лично для меня :i-yes:

Уже 3 идеи есть:

1. Мистер ММГП -коллаж.
2. Ролик-встреча.
3. Ролик-песня
4. Конкурс для модераторов
Продолжаем голосование!

добавлено через 6 минут
Давайте попробуем сделать вот как:

lannna, запускает тему параллельно по идее №2 (и можно №3), возможно, найдутся желающие на всем форуме. И такая замечательная идея будет все-таки реализована активистами!

Svetlya4ok, отправляет свою идею №4 на рассмотрение администрации в соответствующей темке (см.выше).

Остальные позитивчане все вместе смогут реализовать идею №1 в этой теме. Уж это-то мы сможем сделать, верно?! :wink2:

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Svetlya4ok, отправляет свою идею №4 на рассмотрение администрации в соответствующей темке (см.выше).

Svetlya4ok, предлагаю тебе оформить это в виде предложения в теме, где "50$ за идею". И ждем решения администрации
Они редко читают ту тему), а об реализации и говорить нечего. А событие уже на носу.
И почему сразу я? Я боюсь модераторов:_1:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
И почему сразу я?
Потому что идея твоя :wink2: Половину текста я тебе уже написала, копируй туда и всё ;)

Они редко читают ту тему)
Это касается праздника, они вынесут решение быстро :)

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Можно сделать флешмоб. Собраться группами людей в разных городах, записать видео (селфи-палку повыше, чтоб было видно всех собравшихся).
Эту идею надо предложить модераторам. По примеру конкурса "Водная битва":_1:

Это касается праздника, они вынесут решение быстро
Ну, я все равно очень боюсь и робею от одного присутствия модератора, даже одного. А это предложение для всех модераторов. Представить даже страшно, когда они все сюда начнут заходить в наш конкурс и перечитают все, что мы тут понаписали и пересмотрят все картинки:_4:

Сверху Снизу