Начинаем присматривать тебе платье?А платье-то какое красивое... ..........
Не мы просто романтические девушки)
Моя заставка на рабочем столе
Последнее редактирование:
Начинаем присматривать тебе платье?А платье-то какое красивое... ..........
Не мы просто романтические девушки)
Да, вот укокошит племяша тётушкуСмотри, будь осторожна, чтоб самой в гипсе не оказаться.
Это всегда успеется Как говорила моя бабушка: "Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть"Начинаем присматривать тебе платье?
Красота!Моя заставка на рабочем столе
Ага, это в мечтах! )Красота!
Это правда реальные фотки? Вот куда надо племяшу везтиА вот реальность
Нет, я на карачках по лужам не ползаюНа последней фотке не ты ли? Собственной персоной?
Похожа прям на твою аву
Да? А может, многое теряешь... Наверняка бы множество мужчин, возлежавших на пляжных ковриках, сначала лениво, а затем с нескрываемым любопытством приподнимали бы солнечные очки с носа, любуясь на пикантные ползания Олексар в море, что по коленоНет, я на карачках по лужам не ползаю
Наверняка бы множество мужчин, возлежавших на пляжных ковриках, сначала лениво, а затем с нескрываемым любопытством приподнимали бы солнечные очки с носа, любуясь на пикантные ползания
Привет, девочки!
Как долго я сюда не заглядывала. А вы все в том же духе, такие позитивные. молодцы! Пролистала несколько страниц, посмеялась от души. Надо не забывать и почаще к вам заглядывать.
Просим-просим! Всегда рады! Как Ваши дела?Надо не забывать и почаще к вам заглядывать.
Сегодня продолжаем гипнотизировать вас таким платьем)Просим-просим!
Красивое, но не мой фасон и чёрное не ношупродолжаем гипнотизировать вас таким платьем)
И не мечтайтено для прекрасного вечера с оборотнем...вполне
Однако, как Вы у нас разговорились!Причём 300- сообщение.)
Не покажете, что в вашем цвете и фасоне?!)Красивое, но не мой фасон и чёрное не ношу
Поздно...я уже.))И не мечтайте
Однако, как Вы у нас разговорились!
Ну, давайте посмотримНе покажете, что в вашем цвете и фасоне?!)
Что ж помешало этому?З.Ы. Хотя, когда-то обещал, что буду всегда только наблюдать.)
Мне кажется, иль прям на меня чем-то похожа?Поздно...
Стоило только спросить...может тогда ещё про сумочку расскажите?!)Ну, давайте посмотрим
Что ж помешало этому?
Подбиралось под вас. Ну вот смотрите волк есть...эммм не знаю правда куда он скосил взгляд...Мне кажется, иль прям на меня чем-то похожа?
см. первое фото черного платьяможет тогда ещё про сумочку расскажите?!)
Это Вы, наверное, цену платья увиделиа я с недовольным выражением мордочки спереди.
Точно!Стоило только спросить...
Как это платьев три а сумочка всего одна?) Тогда туфли =)см. первое фото черного платья
Это я задал вам вопрос " Сколько можно тратить на платья? "Это Вы, наверное, цену платья увидели
Э, это Вы, наверное, поняли, что у меня трудный характеря с недовольным выражением
Это не Женщина, это - беда;
Я с такой, как она - ни за что, никогда!
Это я задумался, как бы сделать следующий обезоруживающий ход.)Э, это Вы, наверное, поняли, что у меня трудный характер
Одумайтесь, пока не поздно
Очень здорово подмечено!Когда-нибудь
Это я задал вам вопрос
Вот такие! Как утверждает дяденька, я в них буду самая.. мудраяТогда туфли =)