• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 81

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, а Ланне, получается, тоже надо в открытую на форуме говорить об идее с роликом, тоже сюрприза для админов не получится..
Ну вот, а я о чем же... Им, конечно, будет приятна подобная подготовка. Но сюрпризы все же больше положительных эмоций вызывают.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Придут нас усмирять
Забавная сцена - модераторы усмиряют Леди в вечерних платьях с Кавалерами, активно празднующих их день рождения)))

Но сюрпризы все же больше положительных эмоций вызывают.
Когда они приятны, а если они не хотят таких сюрпризов.. Я про конкурс..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Когда они приятны, а если они не хотят таких сюрпризов.. Я про конкурс..
Смотрите, что для форума обозначает конкурс? - Повышенная активность на форуме. Только ради этой цели их так много на форуме проводят и немного тянут время с вознаграждением. А тут польза сама идет в руки. Форумчане не просто тему конкурса предлагают, но даже сами готовы его провести. Желающих посмотреть демы администрации будет очень много. А чтобы они на конкурс заглянули, можно выложить ссылку в посте поздравительной темы.

добавлено через 1 минуту
Поэтому как можно отказаться от подобной выгоды?

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Боитесь, что мы за подобную самостоятельность в подобных красавиц превратимся?

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Забавная сцена - модераторы усмиряют Леди в вечерних платьях с Кавалерами, активно празднующих их день рождения)))
:lol:
Пойду думу думать и платье к празднику подбирать.
Главный критерий подбора бального платья - чтоб отплясывать в нем было удобно:_1:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
)) я уже догадываюсь, кто в таком наряде на праздник пожалует))
А я нет. Подскажите, в каком я платье приду:wink2:
Сегодня день России вроде, или вы не из России?
Сегодня день России? Как это мы упустили такое событие? Я уже не успеваю все праздники отмечать :_1:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сегодня день России? Как это мы упустили такое событие? Я уже не успеваю все праздники отмечать
Мне простительно: под рукой нет календарика с русскими праздниками...

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Мне простительно: под рукой нет календарика с русскими праздниками...
У меня тоже только с православными праздниками большой календарь :).

Пойду готовить зайчику праздничный ужин. Напеку ему русских блинов на каше, которую он вчера не доел:_1:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Смотрите, что для форума обозначает конкурс? - Повышенная активность на форуме.
Вот! А если начать пораньше начать его обсуждение - заявить о нем в той теме, которую читают-таки модераторы, то желающих поглазеть точно будет много :i-yes:

Поэтому как можно отказаться от подобной выгоды?
Мы не можем знать точных причин для отказа, можем только догадываться :)

В любом, но точно не в таком

платье из мяса
Почему же не в таком? Может, её Зайчик на ней его сразу и съест! :lol: Если не вегетарианец он :) Но насколько я помню, то нет :)

Сегодня день России?
Да :i-yes:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Привет, девчата!:wavey:
Увидела в демотиваторах приглашение от Светлячка (спасибо!) на подготовку к празднику, пришла посмотреть, чем вы здесь занимаетесь. Идеек уже напридумали, все креативные-).
Мне все идеи понравились. Зачем выбирать какую-то одну, когда есть несколько классных креативных идей :_106:

Примерила платья.
В какое же принарядиться?
Можно, я еще подумаю? А то как-то неожиданно, с корабля сразу на бал. я еще не готова :_1:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Привет, девчата!

Juliabest, приветствуем!)) С возвращением!)

А то как-то неожиданно, с корабля сразу на бал. я еще не готова
Да ладно, Вы там уж засиделись на корабле-то, пора и в люди выходить! Насладиться форумским общением в полной мере :i-yes:

Жду цвет, как определитесь :wink2:

Девушки, разбираем себе цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия ММГП 10 лет!

Пишем:
Имя - и цвет!

Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
lannna - бело-красный
Олексар -
Светлячок - серый (предварительно)
Тати -
Juliabest -
Venera11 -
Александра 81 - синий
Кто еще с нами?

Уже 4 идеи для подарка есть:

1. Мистер ММГП -коллаж.
2. Ролик-встреча.
3. Ролик-песня
4. Конкурс для модераторов

Кто в чем участвует?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
С возвращением!)
Спасибо, Sou! Еще надо добавить "с возвращением из бани" :biggrin2:

Большой контраст у меня получился, из тюрьмы и сразу на бал попасть. Мне время надо для адаптации-). Обещаю долго не тянуть с платьем-).
А хорошо бы в эту тему всех Бизнес-леди пригласить на примерку платьев :)

А еще бы, если можно, по списку озвучить каждое предложение, чтоб всю тему не листать.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Большой контраст у меня получился, из тюрьмы и сразу на бал попасть. Мне время надо для адаптации-).
Хорошо, не спешите :) Главное, всё постепенно :i-yes:

А хорошо бы в эту тему всех Бизнес-леди пригласить на примерку платьев

А еще бы, если можно, по списку озвучить каждое предложение, чтоб всю тему не листать.
Будет сделано! :wink2:

Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу. Мы никак не можем договориться: сообщать ли об идее конкурса для модераторов заранее модераторам, дабы заручиться их согласием на участие в конкурсе или сделать его сюрпризом в день праздника?

Идея №4. Устроить в нашей темке конкурс модераторов на лучшее поздравление в виде демотиватора на тему "ММГП для меня - это...". А потом мы их здесь будем награждать почетными титулами и медалями.

Из плюсов:
1. Попробовать себя в роли конкурсантов, а то всё работают и работают))
2. Получить от нас почетные титулы и звания))
3. Получить долю позитива и хорошего настроения от участия)
4. Выразить свое отношение к любимой работе

Из минусов:
1. Посчитают ли администраторы возможным проведение Конкурса модераторов в теме "Позитив"? Или же наша площадка мелковата для уровня этого конкурса
2. Необходимо утвердить состав жюри для вынесения результатов Конкурса. Кто будет в него входить, это тоже вопрос? Думаю, можно предложить ввести в состав жюри бизнес-"ледей"? Можно обсуждать итоги здесь, открыто для всех (но только попросить модераторов не подглядывать), и тогда уже переносить результаты в основную тему, если Администрация не согласится проводить мероприятие в теме Позитива.
3. И согласятся ли сами модераторы собственноручно отдаться нам на растерзание!?))))) Хотя мы обещаем быть объективными)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
сообщать ли об идее конкурса для модераторов заранее модераторам, дабы заручиться их согласием
:i-yes: сообщать=пригласить в конкурс, и чтобы готовились заранее-)

Идея №4. Устроить в нашей темке конкурс модераторов на лучшее поздравление в виде демотиватора на тему "ММГП для меня - это...".
Это тема для темы демотиваторов-)
А для модераторов можно оставить свободу выбора, что им представить на конкурс, аналогично конкурсу Бизнес-леди: обязательно фото, непременно свое и наличие первичных и вторичных половых признаков :biggrin2:

Вот интересно, какой бы был дем у всеми уважаемого и любимого модератора ИнокентияБезваринтов на тему "ММГП для меня - это...". :biggrin2: :m1528000: :m1537000:

Мне в голову стукнуло. А что, если предложить сделать конкурс демотиваторов на тему "ММГП для меня - это." в теме демотивируй меня, только для модераторов? и приурочить следующимй этап конкурса джемотиваторов к празднованию юбилея форума и присвоить ему статус Юбилейный.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Вот интересно, какой бы был дем у всеми уважаемого и любимого
:d-thumbup::_23: Представляете, если Иннокентий даст свое согласие на участие в конкурсе?! Рейтинг будет просто бешеный! :biggrin2:

Juliabest, спасибо большое за помощь! :zzz-hugs:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
ообщать ли об идее конкурса для модераторов заранее модераторам
Почему бы идею для конкурса не преподнести глав модератору...а тот уже решит как его преподнести остальным..да и общая картина начнёт собираться как что и где.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
в теме демотивируй меня, только для модераторов?
Предложу, а там уж куда пошлют :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Почему бы идею для конкурса не преподнести глав модератору...
Личным сообщением?

Сверху Снизу