• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pr1.am - Рекламная социальная сеть - Страница 32

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
А во внутреннем чате за отрицательные доводы могут и бан дать и эти самые отрицательные доводы быстренько подтирают. (сам не сталкивался, но люди отписывались по этому поводу).
Правильно отписывались. Так и есть, пока пишешь ответ на свой пост, его уже нет в чате:rolleyes:.Не трут только восторженные возгласы типа проект - супер, выплаты моментальные, и кто сколько влошил(чем больше, тем круче). Всё что не вписывается в подлизывание удаляется моментально, лучше бы выплаты делали с такой скоростью:i-yes:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
В общем, на моем аккаунте в PR1 сначала был заблокирован выход в общий чат, спустя некоторое время и запроса в тех. поддержку мой аккаунт заблокировали весь.

Причина, цитирую: "Агитация и негатив о проекте. Ваш аккаунт заблокирован. Это решении администрации."

Мои аргументы, что никакой агитации не было, не нашли ответа. Моя просьба о связи с администрацией проекта для выяснения и решения сложившейся ситуации - проигнорирована.

Я в курсе, что эта ветка как минимум просматривается со стороны представителей проекта, поэтому, если администрация проекта PR1 не видит смысла решать вопросы со своими участниками напрямую, то я выложу свое видение вопроса о блокировке моего аккаунта и пусть модератор решает, что делать с этой темой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

scrin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как жаль что многие ведутся на все это! Вложи тысячу и получи 1 рубль!
Просто Сказка! Вот на этих ваших вложениях кто то и зарабатывает, а зарабатывает как - на обменном курсе, на процентах, на покупке драгметалла и на многом другом.
Так что вкладывайте! Удачи! (скажу секрет - я никогда ни во что денег ни вложу, я лучше детям мороженое куплю!)

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Админ открыл свою платежку, обещал-сделал.
Только пока непонятно как с ней работать-пополнение и переводить в какие нибудь платежки можно?

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто знает что это может означать выдаёт ошибку при входе в чат:
, а то тех поддержка как всегда на высоте. Молчит!!

Вложения

• ОЧ.jpg
    ОЧ.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 168

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Кто знает что это может означать:

Это, как минимум, означает бан в чате проекта.
Как максимум, полностью выйдите из своего аккаунта в PR1 и попробуйте заново ввести логин/пароль - у меня так заблокировали весь аккаунт.

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это, как минимум, означает бан в чате проекта.
Как максимум, полностью выйдите из своего аккаунта в PR1 и попробуйте заново ввести логин/пароль - у меня так заблокировали весь аккаунт.

Походу полностью удалили, вот что пишет:

Вложения

• Удалили акк.jpg
    Удалили акк.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 162

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Походу полностью удалили, вот что пишет:

У меня пишет "неверная пара логин/пароль".
В общем чате вчера писали что заблокировали пользователя Natasha83 (с ником могу ошибаться) за вопросы "почему нет выплат, когда будут?"
Еще несколько пользователей отписались о не полученных выплатах (все о крупных) и пропали из чата.

В общем: Добро пожаловать в клуб неудавшихся акционеров PR1

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня пишет "неверная пара логин/пароль".
В общем чате вчера писали что заблокировали пользователя Natasha83 (с ником могу ошибаться) за вопросы "почему нет выплат, когда будут?"
Еще несколько пользователей отписались о не полученных выплатах (все о крупных) и пропали из чата.

В общем: Добро пожаловать в клуб неудавшихся акционеров PR1

Так и у меня это пишет, а при попытке восстановления пароля выдаёт что пользователь с таким E-meil не найден??

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Так и у меня это пишет

Значит, в свете последних событий, Ваш аккаунт, так же как и аккаунты многих пользователей, имевших неосторожность обсуждать нарушение регламента по выплатам, был заблокирован.

Не будем утруждать техническую поддержку, приведу Вам ответ, данный мне, я уверен - он универсален:

"Ваш аккаунт (подставить свой) полностью заблокирован на проекте.
Это означает что Вы больше ничего вообще никогда не сможете сделать на нашем проекте."

"Агитация и негатив о проекте.
Ваш аккаунт заблокирован. Это решении администрации."

С точки зрения Администрации, задав вопрос о том, почему выплаты не приходят вовремя в общем чате проекта - Вы тем самым нарушили установленные ими правила, имели неосторожность выразить негатив и тем самым были лишены дальнейшего участия в проекте.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
да, ребята, соболезную, выходит данный проект для мелких игроков, со вкладами не больше 1к рублей и выводами по 10-20 рублей за раз

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Политика проекта ясна: не задавай вопросы, выводи по чуть-чуть, тогда всё будет хорошо. Только вот вопрос в том, поможет ли это проекту удержаться на плаву? Ведь основной поток инвесторов идёт именно с этого форума, а глядя на последние комментарии, пропадает всякое желание регистрироваться

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Только вот вопрос в том, поможет ли это проекту удержаться на плаву?
Максимум до конца года, минимум до осени!! И вот что ещё интересно куда подевалась пятёрка из ТОПа 20 благотворительности?? Или их тоже уже давно как меня и других заблочили!!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
да, ребята, соболезную, выходит данный проект для мелких игроков, со вкладами не больше 1к рублей и выводами по 10-20 рублей за раз

Политика проекта ясна: не задавай вопросы, выводи по чуть-чуть, тогда всё будет хорошо

Лично мной в проект было вложено порядка 150 000 рублей. (Купоны на сумму в 40 000, Акция Азартикс за 100 000 + уровни ВИП и рекламного агентства). Оставим за бортом мою недальновидность и финансовую неграмотность в HYIP-ах, я в курсе что сам виноват в своих потерях.

В проекте я с января 2015 года. До 01.03.2015 выплаты получал регулярно о чем периодически сообщал в этой ветке, с подтверждающими скриншотами и транзакциями. С 01.03.2015 в выплатах начались сначала незначительные, потом весомые по времени задержки. С 18.03.2015 проектом по отношению к моему аккаунту в первый раз был нарушен установленный им регламент в 48 часов.

Во внутреннем чате проекта уже вовсю шло обсуждение от других участников, что выплаты задерживаются, а выплачиваются лишь незначительные суммы (до 300 рублей). Мной был задан вопрос во внутреннем чате:

После чего, через несколько часов, мой аккаунт был забанен, с формулировкой: "за агитацию против проекта и негатив по отношению к нему". Так же, скорее всего, бан был получен за активность на этом форуме, которую администрация посчитала так же агитационной и негативной.

Мои попытки выйти на диалог с администрацией проекта с целью объясниться и прийти к какому-то соглашению не привели к успеху.

Денежные средства (выплаты) с 18.03.2015 вплоть до бана аккаунта 21.03.2015 не получены.

Итого из проекта мной выведено 51921 руб. -5% за обработку платежей.

Я никого ни в чем не убеждаю - выводы делайте сами.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
учитывая, сколько людей находится в ветке, то я думаю, что "попало" много людей.

Смотрю, у админа много амбиций и останавливаться на данной ступени развода он не собирается: цена одной акции новой платёжной системы составляет 500 000. Найдутся азартные люди?)

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
А где Вы особое движение заметили?
Ситуация с выплатами очень сильно пошатнет доверие к проекту.
Невнятное взаимодействие поддержки и Администрации с вкладчиками - тем более.
Лично у меня есть мысль, что ADMIN, тех. поддержка и Администрация - это одно и тоже лицо.

Да,вы правы,просто практически до вчерашнего дня я все выплаты получал,правда они копеечные потому может они мне и приходили,к тому же увидел там про платежку новую вот и порадовался (не много правда убил бред про акции за полляма которые легко и просто),но тут уж без комментов. Сегодняшнюю выплату не получил.

добавлено через 2 часа 12 минут
хотя вот получил и даже регламент не нарушен..хз в общем,наверное все в ближайшее время ясно станет.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
хз в общем,наверное все в ближайшее время ясно станет.

Мне, как и ряду товарищей, переживать уже не о чем - взносы национализированы в одностороннем порядке.
Остается только наблюдать за процессом со стороны.