svise, Ну уж извините, но лично у меня нету времени и желания сутками сидеть на этом форуме и заниматься набиванием постов в каждой теме, чтобы потом я смог бы смело писать что либо, понимая, что уж теперь меня точно не назовут "ноунейном", "человеком с нулевым рейтингом", "га*ном, не имеющим права на своё мнение".
Так уж получилось что об этом форуме я узнал сравнительно недавно.
Так уж получилось что я вкинул в этот "замечательный" проект довольно таки немаленькую для меня сумму и около полумесяца назад меня ограничили выводом 5 рублей в 3 суток. Задал вопрос в чате насчет ограничения(без матов и прочего), в итоге так его и не дождался, а на следующий день я обнаружил что меня забанили в чате навсегда, без объяснения причины. Ладно. Написал им в тп " в чем причина бана" получил ответ - "негатив и агитация". Честно говоря я был в шоке. Ладно на бан чате, мне как то наплевать, но на вопрос в тп "когда снимут ограничение" отвечают - "ждите, администрация оповестит Вас". В то же время в чате я наблюдаю что некоторые личности пишут о том что "никаких ограничений нет,всё выплаты прекрасно выплачиваются, хватит людям голову дурить". А в новостях появляется следующее, далее копипаст с сайта: Участники проекта заработали (выплачено): 3.000.000 рублей!
Стабильные и быстрые выплаты, без ограничений.
Мы активно работаем и выплачиваем, начиная c 2013 года!
И что я должен после этого писать, чтобы не попасть в категорию "человека с нулевым рейтингом, навязывающего своё, никому не нужное мнение?
Знаю, со многими так поступили и большинство просто молчат или просто смирились ушли с проекта.
Много букв, бомбануло...