Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

И не говори..))Что за больные люди? Проект уже давно в "проблемных",тех кто много вложил - забанили в чате и ограничили выводом 5 рублей в 3 дня. А они до сих пор радуются выплатам по 20 рублей. Неужели люди разучились читать?
Я просто поражаюсь. Откуда появляются все эти персонажи с нулевыми рейтингами и которые пытаются здесь сформировать мнение. Уважаемые Krutobor, NezemnojRazum, Fedor Gass, Marianna11 ваше мнение никого здесь не интересует поскольку оно как и ваш рейтинг равно нулю.

Уважаемый персонаж svise. Тот факт, что вы зарегистрировались на этом форуме полтора года назад, совсем не означает, что ваше мнение интересует других людей. Вы тоже когда-то начинали с нулевого рейтинга. А свое мнение имеет высказать каждый. На то и форум.
добавлено через 23 минуты
Свое мнение имеет право высказать каждый. А привычку к дедовщине пора бы оставить в прошлом.
Уважаемый Oleg Fomichev и другие интересующиеся с нулями для таких как вы у меня совет один: внимательно и вдумчиво прочитайте правила форума и неукоснительно следуйте им.svise
Любитель
посоветуй что теперь делать? а мы почитаем твои советы раз ты считаешь себя тут самым умным и опытным.
Пациент совсем невменеям,похоже...Уважаемый Oleg Fomichev и другие интересующиеся с нулями для таких как вы у меня совет один: внимательно и вдумчиво прочитайте правила форума и неукоснительно следуйте им.
Не хотел ввязываться в эту перепалку,но это фамильярное тыканье и грубость мне порядком надоели.

Свое мнение имеет право высказать каждый. А привычку к дедовщине пора бы оставить в прошлом.
Люди пишут,как их кинули на 150 тысяч и выше,а товарисчи,здесь я хитро написал плохое слово,скрины 20 рублевые выкладывают перманентно,смарите мол,лохи,как нам все платится
Подлость и равнодушие человеческия не знают границ...