Проект НЕ ПЛАТИТ!
Все что к выводу облагается комиссией в два раза превышающую сумму на вывод! Наглый обман!
Все что к выводу облагается комиссией в два раза превышающую сумму на вывод! Наглый обман!
К моему посту приплетать, а не то что их вовсе нет...
Сообщение от Virus95KZ Посмотреть сообщение
И не упоминание той или иной информации, не означает, что о ней не известно.
Первый раз слышу, вернее читаю - какие такие баллы?Не выведите Вы ни 10 рублей, ни 600 000 если у Вас не будет баллов.
какие такие баллы?
Раньше главный клоун этого лохотрона выставил минималку на вывод 5 руб. Теперь это де...мо придумало баллы, и думает что люди будут вкладывать ему деньги. Тем самым теперь даже не выведешь ни копейки. Пора уже вешать за яйца всю команду лохотрона pr1.am
Добрый день! Я только что заказала рекламу своего бложка - получилось! Так что у меня ответ - можно. Хоть какой-то прок будет с моих денюжокА рекламу своего ресурса можно заказать с баланса?
Добрый день! Я только что заказала рекламу своего бложка - получилось! Так что у меня ответ - можно. Хоть какой-то прок будет с моих денюжок
Не соглашусь... Не очередное. Изощренное кидалово!!! Месяца три примерно назад админам снесло напрочь крышу Началось все с того, что вдруг начал жостко модерироваться сайт на предмет "царюнеугодных" постов от юзеров. Их начали тереть со страшной силою. Дальше я дописался до того, что получил бан аккаунта ) Пригрозив судом в скайпе саппорту - акк разбанили. Но ввели ограничение аж в 5 рублей на вывод раз в трое суток и отговорки от саппорта, что мол, скоро все снимут, ожидайте Дождались. После очередного моего злобного поста в скайп саппорту получил информацию, что ограничение снято, мол выводите на здоровье Вывел... Тех же 10 рублей. Итого у меня на ИФВМ сейчас 28 с хвостиком рублей, которые ни вывести ни потратить ни... в дупло админу пиара их засунуть бы толстыми плоскогубцами и провернуть там пару раз хорошенько! Ибо комса на вывод на пеер 20 рублей, а это минимальная комса вообще в этой их дебилистой платежной системе.
Словом - я себе пообещал, что пока я не устрою им хорошеньку антирекламу в сети, то не успокоюсь. Выдвигаю идейку. Организовать флешмобом им хорошенький ДДОС и положить сервер на сутки-вторые. Да - нелегально. Да - некрасиво. Да - я сам против таких методов, но таких сцуконахов надо учить! А учить их надо такими же методами, как они с нами
добавлено через 2 минуты
А поподробнее с этого места можно? Как это сделать?
Стоя)))
баллы ввели, это уже точно конец
Расскажите, пожалуйста, как рекламу вставить? Не получается...никакДобрый день! Я только что заказала рекламу своего бложка - получилось! Так что у меня ответ - можно. Хоть какой-то прок будет с моих денюжок
Я там выше писала об этом. Скажите на каком этапе не получается, может что-то и подскажу...Расскажите, пожалуйста, как рекламу вставить? Не получается...никак