Давно не заходил в свой акк как только проблемы начались, понял, что конец, ну и забросил. Думал, что сайт их уже давно не фурычит, однако я до сих пор могу в свой акк зайти, у меня там уже 10000 рублей скопилось.
у меня там уже 10000 рублей скопилось.
НЕ ПЛАТИТ, И ВВЕЛ ПЛАТЕЖНЫЕ БАЛЫ! ЖАЛЬ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ, ПРИДУМЫВАЕТ ОТМАЗКИ
Можно ссылку на тему? Не могу найти.они открыли новый проект. Art Money называется ( есть тут на форуме)
Можно ссылку на тему? Не могу найти.
Более того они открыли новый проект. Art Money называется ( есть тут на форуме). Можете посмотреть, там все точно так же как и в pr1. Даже платежка их есть, которую в других играх я не видел.
они открыли новый проект. Art Money называется
Открыли ещё проект deposithour, в сеоспринте завлекают вложить рубль в проект в заданиях. Я зарегистрировалась, вложила рубль из кошелька IDWM, за выполнение сверхважного спецзадания получила два рубля Инвестиция уже можно считать удвоилась! Теперь буду получать чистую прибыль. Вкладывать не стала свои деньги, как в прошлый раз, раскручиваю халявный рубль. Прикольно
Открыли ещё проект deposithour, в сеоспринте завлекают вложить рубль в проект в заданиях. Я зарегистрировалась, вложила рубль из кошелька IDWM, за выполнение сверхважного спецзадания получила два рубля Инвестиция уже можно считать удвоилась! Теперь буду получать чистую прибыль. Вкладывать не стала свои деньги, как в прошлый раз, раскручиваю халявный рубль. Прикольно
Может это ВАС насторожит
И спасибо ей что написала! Гнусная платежка у которой аллергия на такие проекты и там далеко не дурочки сидят, ну не такие конечно "умные" как Вы, но все же. Хоть чем ты замаскируй свою пирамиду и обдирательство рабочего народа. И что она выдала аттестат продавца ? Дала добро иди обманывай ? Она хоть не бежит опустив голову и поджав хвост с темы как жареным запахло. Почитал "специалистов" которые во всем разобрались тут и любую критику (даже аргументированную) чуть ли не закидывали помидорами, сразу и на корню. Спасибо за еще один урок в сфере интернет заработков, одно радует что цена не велика.Так все знают уже. На сайте вебпроверки одна личность женского пола написала запрос в вебмоней,по поводу проекта, а как правило эта платежка гнусная не разбирается, а сразу банит. И ей пофигу, что год назад сама же выдала аттетстат продавца ) Поэтому админы решили сменить кошелек. Не вижу смысла для паники)
Очередной хайп , даже картинку выставили без ссылки - АТТЕСТОВАН WEBMONEY
Может это ВАС насторожит довериевсети . рф/site/deposithour . com (убрать пробелы)
Сообщение от Доступ
Может это ВАС насторожит довериевсети . рф/site/deposithour . com (убрать пробелы)
Получила первую выплату, между прочим https://mmgp.com/attachment.php?attach...5&d=1437986106
Всё когда то выпадаетЭтот проект я считал очень стабильным, а тут такой выпал)