• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pr1.am - Рекламная социальная сеть - Страница 48

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Давно не заходил в свой акк как только проблемы начались, понял, что конец, ну и забросил. Думал, что сайт их уже давно не фурычит, однако я до сих пор могу в свой акк зайти, у меня там уже 10000 рублей скопилось. :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
НЕ ПЛАТИТ, И ВВЕЛ ПЛАТЕЖНЫЕ БАЛЫ! ЖАЛЬ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ, ПРИДУМЫВАЕТ ОТМАЗКИ:mad:

Более того они открыли новый проект. Art Money называется ( есть тут на форуме). Можете посмотреть, там все точно так же как и в pr1. Даже платежка их есть, которую в других играх я не видел.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Можно ссылку на тему? Не могу найти.

Тема. В прикрученных платежках светится пресловутая IFWM. Вряд ли кто-то в здравом уме будет прикручивать к хайпу платежку от скам-хайпа, так что корни у них, скорее всего, из одного места.

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да вот правильную ссылку на тему дали.

добавлено через 1 минуту
Плюс согласен с комментом выше, соскамили один - открыли другой.
Но оборот приличный у них там набрался, думаю все таки год должен прожить этот проект.

Последнее редактирование:

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Я смотрю многие активно начали рекламировать свои ссылки на другие проекты, так как вывести деньги нельзя, то хоть так потратить можно :biggrin2:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Более того они открыли новый проект. Art Money называется ( есть тут на форуме). Можете посмотреть, там все точно так же как и в pr1. Даже платежка их есть, которую в других играх я не видел.

в общем да,общего много,пройду я мимо))

Доступ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И ВЫ досих пор верите в скрины выплат ? :_4:

добавлено через 3 минуты
До сих пор верите в скрины выплат? :_4: yadi. sk/i/9u9GY3IGhmugr (убрать пробел)

добавлено через 6 минут
До сих пор верите скринам выплат ? y a d i . sk /i/9u9GY3IGhmugr

добавлено через 2 часа 30 минут
Однако вот что - yadi . sk/i/ydtIYZmehmzkR (убрать пробелы) :_15:

добавлено через 2 часа 34 минуты
И на последок !!! - yadi . sk/i/R_G52i_1hmzkT (убрать пробелы)

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
они открыли новый проект. Art Money называется

Открыли ещё проект deposithour, в сеоспринте завлекают вложить рубль в проект в заданиях. Я зарегистрировалась, вложила рубль из кошелька IDWM, за выполнение сверхважного спецзадания получила два рубля :biggrin2: Инвестиция уже можно считать удвоилась! Теперь буду получать чистую прибыль. Вкладывать не стала свои деньги, как в прошлый раз, раскручиваю халявный рубль. Прикольно :wink2:

Доступ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыли ещё проект deposithour, в сеоспринте завлекают вложить рубль в проект в заданиях. Я зарегистрировалась, вложила рубль из кошелька IDWM, за выполнение сверхважного спецзадания получила два рубля :biggrin2: Инвестиция уже можно считать удвоилась! Теперь буду получать чистую прибыль. Вкладывать не стала свои деньги, как в прошлый раз, раскручиваю халявный рубль. Прикольно :wink2:

Очередной хайп , даже картинку выставили без ссылки - АТТЕСТОВАН WEBMONEY

добавлено через 12 минут

Может это ВАС насторожит довериевсети . рф/site/deposithour . com (убрать пробелы)

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
proff,
Так все знают уже. На сайте вебпроверки одна личность женского пола написала запрос в вебмоней,по поводу проекта, а как правило эта платежка гнусная не разбирается, а сразу банит. И ей пофигу, что год назад сама же выдала аттетстат продавца ) Поэтому админы решили сменить кошелек. Не вижу смысла для паники)
И спасибо ей что написала! Гнусная платежка у которой аллергия на такие проекты и там далеко не дурочки сидят, ну не такие конечно "умные" как Вы, но все же. Хоть чем ты замаскируй свою пирамиду и обдирательство рабочего народа. И что она выдала аттестат продавца ? Дала добро иди обманывай ? Она хоть не бежит опустив голову и поджав хвост с темы как жареным запахло. Почитал "специалистов" которые во всем разобрались тут и любую критику (даже аргументированную) чуть ли не закидывали помидорами, сразу и на корню. Спасибо за еще один урок в сфере интернет заработков, одно радует что цена не велика.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Очередной хайп , даже картинку выставили без ссылки - АТТЕСТОВАН WEBMONEY

Давно понятно, что хайп. Однако в первый раз проект платил долго, я весь депозит вывела, даже более того. Так что не могу жаловаться. В интернете о проекте отзывы так же противоречивые. Наверное, админ с понятиями: платит кому сколько захочет, на своё усмотрение. Видно же, кому как достаются деньги. Кто как относится к средствам - можно вычислить по повадкам. Некоторые вложили деньги, стали раскручивать депозит: всю прибыль реинвестировать. Я когда-то тоже так пыталась в Гамме делать, в результате всё потеряла. Поэтому решила маленькую прибыль сразу забирать, параллельно реинвестировать понемногу. Я успела вывести свой депозит, потому что не жадничала, даже в прибыли осталась. Однако второй раз я решила не рисковать - от греха подальше. Ничего личного, просто везение - вещь не предсказуемая. Потому не расстраиваюсь.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Сообщение от Доступ
Может это ВАС насторожит довериевсети . рф/site/deposithour . com (убрать пробелы)
Получила первую выплату, между прочим https://mmgp.com/attachment.php?attach...5&d=1437986106

Вторую выплату не дали получить - заблокировали аккаунт. Всё равно отлично, как я считаю: инвестировала 1 рубль, получила 19 рублей с копейками. Спасибо :d-thumbup:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283