• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pr1.am - Рекламная социальная сеть - Страница 8

genr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект становится всё популярнее и популярнее, я думаю что не раз все Мы выйдем в плюс на этом проекте:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

Вложения

• pr1.jpg
    pr1.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 111

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
народ этот проект профитен для своей рекламы? Есть конверсия?
Там есть подробная статистика по переходам. Есть и по 500 переходов в месяц. Сколько регистраций трудно сказать, так как все зависит от рекламируемого проекта я так думаю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Markiz85

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Там есть подробная статистика по переходам. Есть и по 500 переходов в месяц. Сколько регистраций трудно сказать, так как все зависит от рекламируемого проекта я так думаю.
Не соглашусь. Я прежде чем взять такой трафик даже даром десять раз подумал бы. Судите сами - трафик с "рекламной социальной сети" в которой функции соцсети ограничены недоразумением называемым чатом. То бишь мусорный. Это раз.
Проект явно не поддерживается и не развивается, за исключением привлечения средств. На площадке куча ляпов, на которые администрация не обращает внимания. => проект по сути своей млм игра=> лить трафик можно только на баблосборники. Это два.
Ну и если хорошенько копнуть - входящий трафик чуть менее чем полностью с САР. Тут я думая можно не комментировать. Это третий гвоздь в крышку гроба. Можно продолжать еще очень долго, но думаю что достаточно.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Markiz85, без обид, но думаю Вы очень глубоко ошибаетесь.

1. Проект постоянно развивается и улучшается, частые обновления.

2. Отличная техническая поддержка проекта, администрация проявляет активность.

3. Возможность заработка на партнерской программе, формирование пассивного дохода.

4. Сайт/проект уникальный в своем роде, что очень радует и только добавляет доверие к проекту.

5. Отличная площадка для рекламодателей. Уникальная целевая аудитория.

"Можно продолжать еще очень долго, но думаю что достаточно"

И вот по поводу рекламы вообще хотелось бы отдельно поговорить. На сайте тысячи пользователей, которые являются частыми пользователи интернета, которые разбираются в интернете и имеют свои электронные кошельки, и естественно имеют покупательскую способность.

- Это уникальная целевая аудитория, которую можно получить за минимальную цену!

Markiz85

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Спорить не стану, ибо материально не заинтересован. Но поскольку для вас этот проект имеет значение - вот несколько моментов которые можно и нужно исправить прямо сейчас. В порядке простоты решения:
1. В сообщении при получении лотерейного билета "лотереи" меняем на "лотерее".
2. Если оповещение просмотрено - человек уже оповещен. Убираем (1) в меню.
3. Если человек инвестирует средства, он должен иметь представление о доходе. Без поисков по форумам. Без писем администрации. Смотрим на страницу "Рекламное агенство". Доход каждые 3 минуты: 0 руб и кнопка купить. Мой доход станет 1 рубль каждые 3 минуты? 10 доллар, 428 тугриков или две коровы? Совсем несложно добавить конкретные цифры.
4. VIP. Аналогично. Я догадываюсь что купив вип стану неимоверно круче серой толпы остального быдла. Но что, в каком количестве и за какие действия я получу опять же непонятно. Добавляем информацию.
5. Дабы можно было навсегда забыть о занудных личностях вроде меня - добавляем ЧаВо в шапку.
6. чат. Да, примерно так он выглядит. Окно ввода внизу. Последние сообщение вверху. Форумный дизайн. Еще и запрещена "агитация против проектка " (обратите внимание, опять банальная грамматическая ошибка, это режет глаз).
7. И самое главное и трудно исправимое: проект позиционируется как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ. Где?
Про уникальную аудиторию - да, если проект вырастет в то, чем должен быть (см. п.7.) то я с огромным удовольствием с вами соглашусь и готов покупать и покупать трафик.
На этом остановлюсь, если нужен аудит - добро пожаловать в ЛС, договоримся.

Последнее редактирование:

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Markiz85 всё верно подмечено, достойно расписал и ошибки нашел.

Возьму просто скопирую все твое сообщение и закину в техническую поддержку! Надеюсь обратят внимание и все подправят. У тебя прям глаз алмаз))) :d-thumbup:

Проект молодой и стремительно развивается, нужно помогать ему. Как говорится дадим ему шанс. Перспективы у него есть, администрация свои обязательства выполняет. :dirol:

Markiz85

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Перспективы у него есть
Согласен на все сто. Будь он бесперспективным - просто прошел бы мимо. Сам возьму купонов если увижу что развивается. Если все не разберут, конечно:wink2:

genr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!!! Настроение СУПЕР!!!!:d-thumbup:
Вот моя выплата!!!
[URL=http://vfl.ru/fotos/709be7265431947.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1402819831/709be726/5431947_m.png[/URL][/IMG]