Тут даже некоторые говорят так,если вышел, то возвращаться уже как бы примета плохая, но если проект не скамится, можно вернуться, если рефку еще палят хорошую, что не играть профитом..Это сложное чувство еще и тогда когда ты решил отхитранить кружок, и вышел. А дальше устроился на забор и сидишь, а он все платит и платит, платит и платит, и так и хочется сорваться еще на один кружок)
На моей памяти было только 1-2 случая из 10ти, когда я вернулся и еще пару раз профитнул деп. Остальное это либо безубыток либо приличный минусто возвращаться уже как бы примета плохая
На моей памяти было только 1-2 случая из 10ти, когда я вернулся и еще пару раз профитнул деп. Остальное это либо безубыток либо приличный минус
Ну приятно заглянуть и проверить свои предсказания на счет того или иного проекта. Правильно ли сделал что вышел и так далее. как это было например с црп.А если ушел и следить за каждым проектом
Я вот тоже боялся, а потом все же стал, по ситуации работать надо, по этому вернуться можно, но осторожно, нужно тщательно смотреть как идут дела, а то можно под скам профит слить весь.На моей памяти было только 1-2 случая из 10ти, когда я вернулся и еще пару раз профитнул деп. Остальное это либо безубыток либо приличный минус
Тут даже некоторые говорят так,если вышел, то возвращаться уже как бы примета плохая, но если проект не скамится, можно вернуться, если рефку еще палят хорошую, что не играть профитом..
Вопрос о смене вообще вида инвестирования вас никогда не преследовал? С хайпов многие плавно переплывают во что-то другое более спокойное.о смене своей стратегии инвестирования.
Само собой не стоит, но рефку свою получить нужно. Мониторить ситуацию с проектом можно здесь на форуме, как и находить новинки. Монитор для этих дел не годится, каким бы благородным он себя не называл.Стоит ли доверять Мониторингам?
Само собой не стоит, но рефку свою получить нужно. Мониторить ситуацию с проектом можно здесь на форуме, как и находить новинки. Монитор для этих дел не годится, каким бы благородным он себя не называл.
Солидарен с Вами. Форум реагирует куда быстрее чем любой мониторингСамо собой не стоит, но рефку свою получить нужно. Мониторить ситуацию с проектом можно здесь на форуме, как и находить новинки. Монитор для этих дел не годится, каким бы благородным он себя не называл.
На форуме к тому же можно свободно высказаться о проблемах, связанных с определенным проектом. На мониторингах "плохие" статусы и отзывы быстро вычищают. Помнится в одной теме юзер прошелся по мониторингам и высказался о проблеме с выводом, так всего 2 монитора оставили его негативный отзыв. Замечу, что он действительно был по делу.Солидарен с Вами. Форум реагирует куда быстрее чем любой мониторинг
Я в основном в мониторингах сижу из-за жирного рефбека и страховки в случай скама
На форуме к тому же можно свободно высказаться о проблемах, связанных с определенным проектом. На мониторингах "плохие" статусы и отзывы быстро вычищают. Помнится в одной теме юзер прошелся по мониторингам и высказался о проблеме с выводом, так всего 2 монитора оставили его негативный отзыв. Замечу, что он действительно был по делу.
Вот с этим у них обычно проблемы. Точнее они специально продолжают выплачивать мониторам и не платят обычным вкладчикам. Мониторам от этого конечно только лучше, но не все из них специально не меняют по этому случаю статус. Бывает, что одновременно на мониторе представлено много фондов и за всеми из них буквально не уследишь.Главное, чтобы хайп и мониторам не платил.
Вот с этим у них обычно проблемы. Точнее они специально продолжают выплачивать мониторам и не платят обычным вкладчикам. Мониторам от этого конечно только лучше, но не все из них специально не меняют по этому случаю статус. Бывает, что одновременно на мониторе представлено много фондов и за всеми из них буквально не уследишь.
Да,все куплено,лохотрон.Пора киберполицию создавать чтоб отлавливали мошенников,а то беспредел полный в интернете.
Рефералку моникам обычно выплачивают наперед, дабы админ не задолбался по каждому запросу выплачивать повышенный рефбэк. Она потом еще и на карман остается, поэтому наиболее добросовестные из них выплачивают рефкомиссиию даже после скама. Вот партизаны на нее жмутся и моникам приходится свои добавлять, чтобы регались именно под ними.Но если админ хайпа начинает не платить рефералку мониторам, вот тут они начинают чесаться.
Рефералку моникам обычно выплачивают наперед, дабы админ не задолбался по каждому запросу выплачивать повышенный рефбэк. Она потом еще и на карман остается, поэтому наиболее добросовестные из них выплачивают рефкомиссиию даже после скама. Вот партизаны на нее жмутся и моникам приходится свои добавлять, чтобы регались именно под ними.