• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Правильная постановка целей - Страница 2

Вам понравилась эта статья?

• Да

Голосов: 11 78.6%
  • Нет

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

DendroField

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Получить удовольствие от заработка?
Чтобы действительно чего-то добиться, надо чтобы занятие тебе нравилось. Из под палки (даже если она твоя собственная) ничего не получится. Поэтому и говорят, что надо получать удовольствие от работы

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Отлично что ещё добавить, статья очень полезная, ведь цели мы создаём каждый день и не мало важно что бы она имела логического завершение. А именно то что мы хотим, именно так как мы её представляем. Что бы была реализована и настоящие время.
Нужно постоянно думать о своё цели, думать так как будто она уже есть у вас (точнее то что вы, мы хотим). Повторять каждое утро к примеру проснулись и сказали " у меня есть машина" да и просто слово - машина имеет разное значение ведь ВАЗ и Мерседес к примеру относятся под категорию машина, но под разный класс. Так что нужно ставить точное утверждение какую именно машину вы хотите. К примеру " У меня мерседес ML 63 AMG " . И будь те уверенны так и будит. Главное хотеть и верить .... И не забывать думать и повторять свои убеждения.

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Отлично что ещё добавить, статья очень полезная, ведь цели мы создаём каждый день и не мало важно что бы она имела логического завершение.
И поэтому они делятся на важные и второстепенные. Второстепенные быстрее исполняются. На реализацию серьезных планов порой уходят десятилетия.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Мне понравилась статья. Вот только по опыту могу написать: цель ставлю, временные рамки ставлю, визуализирую по максимуму:biggrin2:, но если мои временные рамки все ближе, а цель еще очень далеко - опускаются руки. Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. :_35:Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Цель заработать немного и получить удовольствие!
Удовольствие это уже когда у Вас слаженный механизм, что работает и постоянно приносит прибыль. А когда только все начинается, то уж очень мало удовольствие приносит, а много нервов.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.
Сразу видно, что вам еще и над своим положительным настроем потрудиться придется. В противном случае так всю жизнь и будете опускать руки перед большими целями. У меня на одну задумку ушло целых 8 лет. И ничего. Достиг желаемого. Хотя планировал получить результат в течение 1 года.

Полинария

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне понравилась статья. Вот только по опыту могу написать: цель ставлю, временные рамки ставлю, визуализирую по максимуму:biggrin2:, но если мои временные рамки все ближе, а цель еще очень далеко - опускаются руки. Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. :_35:Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.

Есть такое дело))) Но, иногда срабатывает правильная расстановка приоритетов. А еще, я как-то делала плакат визуализации, помогает, как не странно, работает. Стараться надо, потому что человек живущий без цели, это зря потраченное время по жизни.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
хорошая статья, но мне кажется важнее не как поставленная цель, а какая. Главное что бы цель была очень желаемой, а желание будет сопутствовать действиям, она должна заставлять человека идти к ней!

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

WA-IDEOLOGIA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000