Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы действительно чего-то добиться, надо чтобы занятие тебе нравилось. Из под палки (даже если она твоя собственная) ничего не получится. Поэтому и говорят, что надо получать удовольствие от работы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отлично что ещё добавить, статья очень полезная, ведь цели мы создаём каждый день и не мало важно что бы она имела логического завершение. А именно то что мы хотим, именно так как мы её представляем. Что бы была реализована и настоящие время.
Нужно постоянно думать о своё цели, думать так как будто она уже есть у вас (точнее то что вы, мы хотим). Повторять каждое утро к примеру проснулись и сказали " у меня есть машина" да и просто слово - машина имеет разное значение ведь ВАЗ и Мерседес к примеру относятся под категорию машина, но под разный класс. Так что нужно ставить точное утверждение какую именно машину вы хотите. К примеру " У меня мерседес ML 63 AMG " . И будь те уверенны так и будит. Главное хотеть и верить .... И не забывать думать и повторять свои убеждения.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне понравилась статья. Вот только по опыту могу написать: цель ставлю, временные рамки ставлю, визуализирую по максимуму, но если мои временные рамки все ближе, а цель еще очень далеко - опускаются руки. Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.
Удовольствие это уже когда у Вас слаженный механизм, что работает и постоянно приносит прибыль. А когда только все начинается, то уж очень мало удовольствие приносит, а много нервов.
Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.
Сразу видно, что вам еще и над своим положительным настроем потрудиться придется. В противном случае так всю жизнь и будете опускать руки перед большими целями. У меня на одну задумку ушло целых 8 лет. И ничего. Достиг желаемого. Хотя планировал получить результат в течение 1 года.
Мне понравилась статья. Вот только по опыту могу написать: цель ставлю, временные рамки ставлю, визуализирую по максимуму, но если мои временные рамки все ближе, а цель еще очень далеко - опускаются руки. Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.
Есть такое дело))) Но, иногда срабатывает правильная расстановка приоритетов. А еще, я как-то делала плакат визуализации, помогает, как не странно, работает. Стараться надо, потому что человек живущий без цели, это зря потраченное время по жизни.
хорошая статья, но мне кажется важнее не как поставленная цель, а какая. Главное что бы цель была очень желаемой, а желание будет сопутствовать действиям, она должна заставлять человека идти к ней!
Сначала я бы рекомендовал определится со смыслом в жизни. От этого отталкиваться и ставить правильные цели в жизни. Так сказать определить основное направление