DendroField
Интересующийся
Цель заработать немного и получить удовольствие!
Получить удовольствие от заработка? Или от траты заработного?
Цель заработать немного и получить удовольствие!
Чтобы действительно чего-то добиться, надо чтобы занятие тебе нравилось. Из под палки (даже если она твоя собственная) ничего не получится. Поэтому и говорят, что надо получать удовольствие от работыПолучить удовольствие от заработка?
И поэтому они делятся на важные и второстепенные. Второстепенные быстрее исполняются. На реализацию серьезных планов порой уходят десятилетия.Отлично что ещё добавить, статья очень полезная, ведь цели мы создаём каждый день и не мало важно что бы она имела логического завершение.
Удовольствие это уже когда у Вас слаженный механизм, что работает и постоянно приносит прибыль. А когда только все начинается, то уж очень мало удовольствие приносит, а много нервов.Цель заработать немного и получить удовольствие!
Сразу видно, что вам еще и над своим положительным настроем потрудиться придется. В противном случае так всю жизнь и будете опускать руки перед большими целями. У меня на одну задумку ушло целых 8 лет. И ничего. Достиг желаемого. Хотя планировал получить результат в течение 1 года.Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.
Мне понравилась статья. Вот только по опыту могу написать: цель ставлю, временные рамки ставлю, визуализирую по максимуму, но если мои временные рамки все ближе, а цель еще очень далеко - опускаются руки. Начинается: "Вот, делаешь-делаешь, а до цели еще далеко, а времени осталось мало...Всее равно не успею, так зачем вообще стараться" и прочие отмазки. Сколько не пытался себя поддерживать в позитивном настрое - срабатывает редко.
Вот с этим согласенСтараться надо, потому что человек живущий без цели, это зря потраченное время по жизни.
Будет цель в жизни, тогда для ее воплощения и деньги появятся.у всего, что мы делаем в жизни, должна быть цель
Ох, очень многие о смысле жизни даже в старости не задумываются.Сначала я бы рекомендовал определится со смыслом в жизни.
И куда тогда приплывешь? С таким подходом ничего в своей жизни не достигнешь.А может без поставленной цели проще- плыви себе по течению, а?