Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
О проекте:
X Real Estate Development (XRED) направлен на разработку технологической модели рынка недвижимости, основанной на технологии блокчейн. XRED позволяет заинтересованным сторонам вступать в проекты по покупки и строительству недвижимости с высокой скоростью и безопасностью.
XRED стремится создать экосистему для инвесторов, строителей, риелторов, которые хотят получать прибыль от строительных проектов независимо от суммы инвестиций. Вместе с XRED каждый может участвовать в создании новой экономической истории. Посредством механизма голосования среди владельцев токенов XRED, любой может влиять на решения, принятые в XRED.
XRED - новый способ инвестирования в недвижимость и получения прибыли с наименьшими рисками. Используя технологию блокчейн, XRED снижает стоимость и увеличивает скорость проводимых транзакций с непревзойденной защитой личных данных, что позволяет любому человеку войти в рынок недвижимости.
Проект XRED разделен на три этапа формирования:
- Сбор средств для финансирования строительных проектов;
- Обеспечение голосования по поводу участие инвесторов в операционной деятельности фонда;
- Улучшение технологии прогнозирования прибыли, основываясь на технологии машинного обучения;
Рассмотрим только несколько базовых примеров использования XRED:
- Инвестирование в строительство недвижимости. После строительства и продажи недвижимости, прибыль распределяется между участниками фонда.
- Инвестирование в токены XRED. Бенефициар покупает токены XRED в течение ICO, ожидая, что цена токенов увеличится, затем торгует на свободном рынке и подсчитывает прибыль.
XRED организовывает ICO для запуска платформы и финансирования своего фонда. Привлеченный капитал будет направлен на разработку проекта, на организационные процессы и на зарплату сотрудникам.
Распределение токенов:
- ICO: 86%
- Фонд: 12%
- Маркетинг: 2%
Бонусы на покупку токенов:
- pre-ICO: + 40% (заканчивается 16 октября)
- 1-й день: + 25%
- 2-7 дней: + 20%
- 2-я неделя: + 15%
- 3-я неделя: + 10%
- 4-я неделя: + 5%
- 5-я неделя: нет бонусов
Баунти:
Детали ICO:
- Старт - 01.11.2017
- Окончание - 15.12.2017
- Символ - XRED
- Общее количество токенов - 65 000 000