Alexander Portman, Почитайте ветку ABG все пишут что не писали жалобы. По ощущениям, что пожаловалось от силы человек 10.
Alexander Portman, Почитайте ветку ABG все пишут что не писали жалобы. По ощущениям, что пожаловалось от силы человек 10.
Да вообще нехрен было возвращать, бред. Люди сами влошились, сами знали куда шли. У PM чувствую жопа трусится что их как ЛР накроют. Нефиг тогда вообще было запускать ЭПС и на сайте писать что ''мы анонимная, безвозвратная ЭПС'' Как говорится ''Ссышь не работай, работаешь не ссы''А как это, ABG вернули, а остальным что??
Да вообще нехрен было возвращать, бред. Люди сами влошились, сами знали куда шли. У PM чувствую жопа трусится что их как ЛР накроют. Нефиг тогда вообще было запускать ЭПС и на сайте писать что ''мы анонимная, безвозвратная ЭПС''
Если отменяют безотзывность, то перфект не нужен
Жалобы в любом случае будут. Конкуренты....админы пирамид пусть работают так ,чтобы жалоб не было!
Хайперам просто нужно помимо ПМ вводить ещё другие платёжки. Не держать так сказать все яйца в одной корзине. Если уж боятся блокировок, вон есть криптовалюты. Там никто никого не забанит.
Интересно, за счет чего были сделаны возвраты? Это АБГ просто деньги не успели вывести с кошеля, или РМ за свой счет так развернулись?
а бывают честные админы?))Если за свой счёт, то возможно показательная акция была. Мол, нечестные админы бойтесь!
Интересно, за счет чего были сделаны возвраты? Это АБГ просто деньги не успели вывести с кошеля, или РМ за свой счет так развернулись?
Я думаю что РМ возвратила деньги со скам проекта только по коллективной жалобе. А так бы никто и ничего не стал возвращать. Пока это лишь единичный случай и это не угрожает всей сфере хайп.
Ну да,согласен этого я не учел.Жалобы в любом случае будут. Конкуренты....
Это не поможет, цепочку блокнут. Конечно если деньги не на счет варифицированного обменника ушли.Ведь зная что будет скам слить денег на разные кошельки дело 5 мин да и вывести все еобменники не так долго.