• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прецедент: PM выплачивает за SCAM! - Страница 4

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Здравствуйте... такой вопрос... вот на днях закрылся Малазиан, возможно ли будет с ним провернуть такую же тему, как с АБГ, то есть написать письмо, и надеяться, что хоть что-то вернут???

Попробуйте, чем чёрт не шутит, как говорится. От Вас не убудет, в любом случае. И, думаю, шансы увеличатся, если напишете Вы не один.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Им вообще это не надо кого-то блочить и забирать себе фантики, которых они могут хоть 999 999 999 999 999 нарисовать :wink2:
И я о том же. Обменникам, мягко говоря "не повезёт".

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Во первых жалоб на конкретный проект должно быть солидно. На пару отзывов гневных ПМ реагировать не будет, а напишет стандартную отписку. И странно как то всё. Обычно солидные конторы и просто умные создптели переливают средства в другие платёжные системы для безопасности. Повезло вам по всей видимости. Такие случаи единичны.

Кирилл Панков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    258.7 KB · Просмотры: 115

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
silenceinmysoul, сначала сделали дело а потом подумали что это дело идёт им во вред и никак не в пользу. И теперь, поняв, отказываются от того, что ранее сделали, но при этом могут в любой момент, по своему усмотрению, (не по жалобам пользователей) заблокировать кошель любого хайпа и вернуть деньги последним вкладчикам в качестве RollBack.

Именно так я могу истолковать нынешнее положение дел компании РМ в данном вопросе.

Теперь они сами решают кому блочить а кому нет. С жалобами не удалось довести до совершенства эту идею. Ибо с жалобами это получился признак несовершенства, т. к. кто-то, кто сидит во главе РМ, он лучше всех может, со стороны, как истинный судья и главный арбитр, видеть ситуацию.

Теперь, после таких громких дебатов и недовольства некоторых пользователей, в частности, самих владельцев хайпов, решили сами на себя взять право судить :i-yes:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Все равно должны же быть какие-то определенные рамки

О них нам, как клиентам, разумеется, как обычно не скажут :rolleyes:

Это и чувствуется по ихней службе поддержки, если задать вопросы определённых рамок или ещё чего в этом роде. На такие, личностного характера, вопросы, они, как обычно, любят отмалчиваться, либо стандартно, как на скрине Кирилла Панкова, отфутболивать :i-yes:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
у меня на вопрос о взломанном кошеле 3 мес отвечали

На это они обязаны были отвечать. Просто есть левые темы, которые относятся к чему-то личному или переход на личности, вот на такие темы они не отвечают.

Вопросы личностного характера или переходы на личности могут например быть такими : Можно Ваш номер телефона? Сколько Вы зарабатываете? Кто у Вас главный, как его зовут, можно его номер телефона узнать, хочу с ним поговорить? Почему Вы деньги с Австралии вернули а с недавно соскамившегося хайпа не хотите? В общем и так далее. Вопросов личностного характера можно задать множество. И это уже их право отвечать на подобные вопросы или нет.

Надеюсь понятно объяснил чем отличаются технические вопросы по работе с Вашим аккаунтом и вопросы личностного характера?

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Если дело идет о мошенничестве, и если мошенник не успел вывести средства за пределы Perfect Money, то служба безопасности блокирует счет и возвращает средства. А если успел вывести — то все :)
Здесь не дело в том, как платежная система относится к хайпам и т.д., здесь дело уже идет по факту мошенничества.
Т.к если они будут просто молча смотреть на все это, их же прикроют под тем же аргументом, что и Liberty Reserve.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
если мошенник не успел вывести средства за пределы Perfect Money, то служба безопасности блокирует счет и возвращает средства
В последнее время уже не возвращает! Если они так будут делать на регулярной основе, ХАЙПы перестанут пользоваться ПМ

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Laslo Brown, кстати да. Отличительной фишкой РМ от LR является то что можно вернуть любой платёж если конечно мошенник его уже не успел через обменный пункт партнёр перевести в другую эпс. Но вот если мошенник перевёл кому-то (не в списке обменных пунктов партнёров) то эти средства я думаю можно назад вернуть. Так что будьте внимательны старайтесь не попасться на мошенника. Ото и его заблочат и Вас за то что от него деньги принимали. ИМХО

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Trust-Change

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
кстати да. Отличительной фишкой РМ от LR является то что можно вернуть любой платёж если конечно мошенник его уже не успел через обменный пункт партнёр перевести в другую эпс. Но вот если мошенник перевёл кому-то (не в списке обменных пунктов партнёров) то эти средства я думаю можно назад вернуть. Так что будьте внимательны старайтесь не попасться на мошенника. Ото и его заблочат и Вас за то что от него деньги принимали. ИМХО
Какого тогда обменникам, не состоящим в числе официальных у Perfect Money. тоже рискуют попасть

Сверху Снизу