Да это не возвраты, а просто админ скама решил пошутить. А все повелись на этот дешевый развод.
Да это не возвраты, а просто админ скама решил пошутить. А все повелись на этот дешевый развод.
Интересная ситуация, всегда думал что взломщики сразу выводят деньги через обменникинаписал, что я увел у него 200$?! разбирались месяца полтора, но разблокировали!
Тут не про взломщиков речь, РМ за австрплию выплатилаИнтересная ситуация, всегда думал что взломщики сразу выводят деньги через обменники
да, даже если и не выводить соскамленные денюжки, то случай мошенничества нужно как-то доказать: адрес сайта, скрины страниц "электронного соглашения", фэйковые выплаты (если выплаты PM дублируются в интерфейсе и в интерфейсе выплата есть с батчем а ПМ не пришли) ну и т.д. Вобщем я хочу сказать доказательства "такого рода" - весьма и весьма косвенные. Даже если есть соглашение на сайте то наверняка там написанно что-то вроде "да, мы гарантируем вам прибыль, но риски инвестиций всегда есть, поэтому если что снимаем с себя ответственность". В итоге то о чем пишет ТС, если это действительно правда, а не шутка админа хайпа - просто чудо какое-то, Поздравляю!+1 если это был скам то они вывели деньги сразуже, и с чего тогда возвращать ПМ?)
Ответ ПМ:
"Hello,
Unfortunately according to our policy we are not allowed to reverse transactions. We can only advise you to be careful with organizations of that kind, because many of them turn out to be frauds. You should contact your local authorities on this matter and open a criminal case.
You may contact our Legal Department at [email protected] for further assistance on this matter.
Sincerely, Customer Support Manager.
Andrew Lionel"
перефразируя PM: "мы тут деньги серьёзные зарабытываем, а вы тут с проблемами какими-то мелкими пришли. Кыш отседова"!Типовой ответ ПМ жалующимся после скама empfinance.com
Краткий перевод -Мы не вмешиваемся, обращайтесь в компетентные органы...
Смешно было как только это прочёл,Вы получили обратно свой вклад,чему Вы не довольны,по Вашему пусть бы деньги там и остались?Я бы молчал либо написал отзыв положительный о платёжке раз она помогла вернуть деньги.А Вы тут тризвоните,что за люди пошли нынчеЧто это?
Что это? Платёжка, которая всегда лояльно относилась к ХАЙПам, впервые заблокировала кошелёк пирамиды и стала возвращать деньги вкладчикам, создавая, таким образом, прецедент: этак, любой человек или несколько могут накатать письмо на любой проект и его счета прикроют? Что тогда ждёт ХАЙП-индустрию в будущем - уход от РМ на другие платёжки? А выгодно ли это Перфекту? Ведь, там не маленькие суммы крутятся. Или это только единичный случай? А может завинчивание гаек? У кого какие мысли по этому поводу, господа?
Честно говоря, странно, что с кошелька админ не успел вывести все денежки.
видимо оперативно среагировалиЧестно говоря, странно, что с кошелька админ не успел вывести все денежки. Вам крайне сильно повезло!
И ведь много таких наивных людей .наверняка у админа мошенника счет был верифицирован, значит у ПМ был адрес и сканы документов.... эх наведаться к таким бы в реале в гости