• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю свою систему ставок на скачках - Страница 4

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
мда ну вы даете)))) мне фиолетово кто купить еше 3 продажи и все потом будите кусать локти что не успели)

Можно было бы подумать о покупке, если бы кто-нибудь (с форума с нормальным количеством сообщений) написал положительный отзыв. Скрины в наше время не являются доказательством...

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
напишут не перживай люди просто тестируют и я их попросил писать отзыв после 1000-2000 ставок но тогда уже к сожалению будет поздно) система продаваться не будет...и ещё не пишут отзывы потому что бы всякие хитроумные не просили перепродавать им систему подешевле...люди спокойно зарабатывают бабло вот и все)

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Погоди, а как же: https://mmgp.com/showpost.php?p=2322950&postcount=8

Кстати, это не ее ты пытаешься впарить теперь за 200 баксов?:rolleyes:

прочитай название темы при-ок (Продам систему ставок на скачки которая стоит 90$ за 10$) причом тут футбол и данная система ни какого отношения к тому что я продавал в прошлом не имеет...ту систему я просо перепродавал а эту разработал САМ!!!!!!! все понял.......

Amstel555

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Во-первых, подбирай слова, кондом!
Во-вторых, я тебе указал пост, где написано, что ты проигрался на футболе, а здесь ты говоришь, мол никогда не играл на футболе.
В-третьих, спасибо, что ответил на мой вопрос, что это не та стратегия, что разработал ее САМ - молодец, возьми с полки булочку.:stroke:

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
не люблю просто когда флудят в моей теме... это раз, во вторых я в серьез не ставил на футбол...да ставил по прогнозам одного гавнокапера-предсказателя и проигрался но это было не в серьез а так скорее развлечение...а основной мой доход это коняки... И КСТАТИ ОСТАЛОСЬ УЖЕ НЕ 3 ПРОДАЖИ А 2 ТАК ЧТО СКОРО КТО НЕ УСПЕЕТ ТОТ ОПАЗДАЕТ

Niczshe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

onlyfwd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь оставят свой отзыв. Возможно даже рекламма тебе будет неплохая.
И клиенты валом попрут.

О да, я оставлю отзыв. Я потратил на это говно 60 рублей и мне искренне жаль человека, который купил у автора эту хрень.

У меня сложилось впечатление что мануал писал какой-то школьник дегенерат. Объяснения просто идиотские.

Первая система заслуживает особого внимания, автор утверждает что у него есть знакомый в зарубежной конторе, который рассказал ему какой-то супер секрет и сейчас они вместе зарабатывают миллионы :lol:

Надеюсь ты доволен отзывом, ****** :crackup:

добавлено через 4 минуты
ололо качаем курс на халяву

narod. ru/disk/59050088001.487824208f0bddfe1f472e85283e2bef/система.rar.html

Hail Satan!

Последнее редактирование:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
90% от банка это круто конечно..)

добавлено через 1 минуту
"Торгуем 90 % банка до забега за 20 мин переходя в инплей, не забываем передавать ставку в инплей"

добавлено через 2 минуты
onlyfwd, Не пробовал сам то может получиться?

Последнее редактирование:

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
onlyfwd, Не пробовал сам то может получиться?

Да куда ему пробовать с его то мозгами, он только может апсирать в других а сам примитивный неудачник, мне тебя жаль onlyfwd.....иди с миром)

kuz

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Сверху Снизу