10к лимит для прошедших СБ в самый раз, а так раздел страховок загнется, ПГ уйдет и все...
Думается мне, что это не худший вариант, одним плацдармом для кидков будет меньше.а так раздел страховок загнется
не...рубить как государство лупит законы нельзя.Думается мне, что это не худший вариант, одним плацдармом для кидков будет меньше.
Всё-таки считаю, что и в таком ограничении на суммы есть плюс, если смотреть объективно и со всей высоты - в случае мошенничества пользователи потеряют небольшие средства Для желающих работать честно страховщиков чем не вариант ?Анжелика, когда ж вы будете внимательно посты читать и желательно по 2 раза, и после уже писать
сейчас как раз и есть правило от 500 до 3000 только с проверкой через СБ.
...
Вам бы только десятки килокапусты подавай, не все же такие жадные до прибылиРаз уж решение принято...
Однако, 3 тысячи даже для идентифицированных это конечно мало.
Желающих стать страховщиком резко снизиться. Прибыль мизерная.
Будут страховщиками как раз сами админы, ради лайков и отзывов.
может, вообще, интернет вырубить во всём мире?Думается мне, что это не худший вариант, одним плацдармом для кидков будет меньше.
Всё-таки считаю, что и в таком ограничении на суммы есть плюс, если смотреть объективно и со всей высоты - в случае мошенничества пользователи потеряют небольшие средства Для желающих работать честно страховщиков чем не вариант ?
по причине закрытия проекта ЮмаксСильно не пинайте.Поясните, в двух словах - почему Гарант отказался от работы ?
по причине закрытия проекта Юмакс
так единственный гарант и был ЮмаксЭммм. А как работа Юмакса влияет на Гаранта ?
так единственный гарант и был Юмакс
Вроде бы, страховать могли и через PM.???Т.е. деньги переводились не Инфолисту, а в Юмакс.
Тогда, быть может , имеет смысл возродить эту практику на похожих условиях ?
А что классного то? Вы предлагаете собственноручно "вырастить кидалу". Провести его по всей лестнице, помочь ему набрать репутацию, вывести на безлимит, а потом... Кидок?
... в первую очередь, я так понимаю что он не оправдал их надежд в плане функционирования.
Безлимитных страховок на форуме больше не будет!
Хватит кидать людей!!!
да не нужно никаких ступеней страховщиков. лишнее это совсем.За каждую ступень можно установить определённую гарантированную ( к выплатам, в случае "кидка" Страховщика) сумму. Например - 1- 3000 уе. 2-5000 и тд.
Ну не будет здесь, будут в других местах, что поменяется ? Уйдут с ММГП на другие ресурсы.
Форуму то от этого чем плохо ... форум это форум а не отдел К ..
да не нужно никаких ступеней страховщиков. лишнее это совсем.
Вы страховками хотите заняться .. ?
Наоборот если бы форум способствовал безлимитному страхованию, в случае кидка .. можно ведь и обвинить и сам форум и его администрацию в косвенном содействии.
Опять закрыть... ну почему закрывать, если еще раз повторюсь, есть люди, которые и честно страхуют, и которые каждый день работают на форумах и за 20 дол. Конечно таких людей мало, но они есть. И вот прислушатся нужно и к ним, что они скажут.по сумме до 500 баксов... это конечно совсем детское правило. это не страховка совсем, это фарс какой-то и манипуляция вкладчиками.
лучше вообще закрыть этот раздел на форуме, чем так.
Вот правильно Олег говорит. Кто хочет звать на страховки по 10000-50000 тыс дол, много других ресурсов, свои блоги, скайп чаты например. Создали свой чат, собрали постеров и управляйте оттуда ими. По крайней мере, если страховщик своих кинет, то претензий к форуму точно уже не будет. Что и хочет сейчас довести до Всех Гарант.И опять же никто ведь не мешает открывать страховки на своих ресурсах и развивать их без ммгп.ру - не так ли ?
Хватит кидать людей!!! Все, кто "хотел, но не успел" пусть брызгают слюной и кусают себе локти: "подвиг" вольфкрона повторить больше никому не удастся!