Браво , поставить ограничения для открытие тем в данном разделе надо. Например 1000 постов.Введите запрет на открытие новых тем по страхованию(без гаранта), аккаунтам ниже специалиста, и пропиской меньше года.
Я думаю возражающих не будет.
Браво , поставить ограничения для открытие тем в данном разделе надо. Например 1000 постов.Введите запрет на открытие новых тем по страхованию(без гаранта), аккаунтам ниже специалиста, и пропиской меньше года.
Я думаю возражающих не будет.
Кстати тоже думал об этом, хорошее предложение, передавать страховку людям с "авторитетом". НО!!! Какова вероятность что они не кинут? Отвечаю : 50 на 50 - или кинут или нет (как в анекдоте :Я предлагаю еще ввести дополнительно пункт гарантов с форума скажем человек 10 - участников форума ММГП , если подписываются под человеком открывшим страховку. После этого - уже потенциальный инвестор будет видеть более ясную картину.
Кстати тоже думал об этом, хорошее предложение, передавать страховку людям с "авторитетом". НО!!! Какова вероятность что они не кинут? Отвечаю : 50 на 50 - или кинут или нет (как в анекдоте :
- Какова вероятность того, что динозавры вымерли?
- 50/50
- Это как?
- Или вымерли или нет. )
Я советую админам форума, в данном случае и участникам, требовать разделять страховку от неизвестных личностей и темных персон между "отрядом гарантов-добровольцев".Конечно может быть всякое , но по крайней мере человек открывать страховку будет с какой то мало мальски репутацией , а не Вася Пупкин какой то. Но даже при таких раскладах потенциальный инвестор всё равно должен для себя лично решать - идти или нет к этому страховщику. А с бардаком который творится в этом разделе надо , что делать , ибо оставлять уже в нынешней форме нельзя.
Зачем изобретать велосипед Кому из гарантов интересно это будет делать юез своего интереса. Для этого и существует Гарант юмакс со своими 3%.Пример: есть сумма 12000 страховая. 4000 перечисляется одному гаранту, 4000 другому, 4000 третьему. Страховщик получает свои проценты. Если наступает страховой случай, гаранты выплачивают людям страховки, от общего остатка вычитывают какую-то фиксированную плату (или процент) и возвращают страховщику. Тем самым инвесторы снизят риски потери в несколько раз.
Хотя это не админам даже можно решать, а самим пользователям страховаться на таких условиях.
В частном порядке это могло быть не 3%, а 2% к примеруЗачем изобретать велосипед Кому из гарантов интересно это будет делать юез своего интереса. Для этого и существует Гарант юмакс со своими 3%.
Ограничения по постам в первую очередь. Стояло бы оно - ни узбек, ни она не кинули быВсе таки надо что то менять в страховках, ибо еще один карточный домик упал
Так тут по моему всё по теме.Да простит меня ТС за оффтоп, но не открывать же новую тему.
А как по вашему эта верификация должна проходить?Ходатайствовать перед администрацией форума о внесении поправок в раздел "Страхование без гаранта Юмакс"
....
3. Самое главное. Открывать страховку может только пользователь прошедший верификацию у администрации форума. (Теоретически отсекает оставшиеся 10% страховщиков-кидал).
....
Ничем этот пункт не поможет Фотошоп или переадресацию номеров телефона не отменяли.3. Самое главное. Открывать страховку может только пользователь прошедший верификацию у администрации форума. (Теоретически отсекает оставшиеся 10% страховщиков-кидал).
Но появится куча флудеров, которые посты за месяц будут набивать2. Открывать страховку может только пользователь из группы не ниже "Профессионал". Настаиваю именно на этой формулировке, так как набить 1000 постов гораздо легче, чем получить "Профессионала". (Автоматически отсекает 90% страховщиков-пионэров).
Solovani - Вам в пример, 5-летняя рега, ну и?1. Открывать страховку может только пользователь со стажем не менее одного года. (Автоматически отсекает 90% страховщиков-пионэров).
Wolfcron, тогда вы тоже попадаете под это ограничение и, кстати, по сроку регистрации тоже...Браво , поставить ограничения для открытие тем в данном разделе надо. Например 1000 постов.
Всё когда-то происходит впервые и страхование тоже. Представьте, решил человек впервые заняться страхованием... Найдется хоть один человек с форума (не говоря уже о 10), кто подпишется под этим человеком? Это интернет, поэтому здесь реально никто никого не знает, и, следовательно поручиться за него не сможет! А "пустить пыль в глаза" для поднятия репутации можно легко! Поэтому ни дата реги, ни количество постов и спасибок - далеко не показатель...Я предлагаю еще ввести дополнительно пункт гарантов с форума скажем человек 10 - участников форума ММГП , если подписываются под человеком открывшим страховку. После этого - уже потенциальный инвестор будет видеть более ясную картину.
И это мы тоже уже проходили, и даже тема есть - https://mmgp.com/showthread.php?t=42414 , но воз и ныне там...по поводу частного гаранта - не знаю как Юмакс в этом плане решит, нужен ли им конкурент...? это все же частная территория..
Опытный кидала никогда не будет работать через свежий аккаунт, т.к. тоже прекрасно понимает, что к старым доверия больше. А старый акк можно купить, взломать и т.д.Ходатайствовать перед администрацией форума о внесении поправок в раздел "Страхование без гаранта Юмакс"
1. Открывать страховку может только пользователь со стажем не менее одного года. (Автоматически отсекает 90% страховщиков-пионэров).
покупаете "Премиум", (как поступила одна из страховщиков), и уже не видно, профессионал это или новичок, а набить 1000 постов - не проблема!2. Открывать страховку может только пользователь из группы не ниже "Профессионал". Настаиваю именно на этой формулировке, так как набить 1000 постов гораздо легче, чем получить "Профессионала". (Автоматически отсекает 90% страховщиков-пионэров).
А вот с этим пунктом вообще не понятно: что понимать под верификацией? Сканы документов? Можно нарисовать все, что угодно!3. Самое главное. Открывать страховку может только пользователь прошедший верификацию у администрации форума. (Теоретически отсекает оставшиеся 10% страховщиков-кидал).
Да всё правильно всё покупается и всё обходится(при огромном желании), но то что делается сейчас это вообще ни в какие ворота... Кидалам сейчас вообще ничем заморачиватся не надо....
Опытный кидала никогда не будет работать через свежий аккаунт, т.к. тоже прекрасно понимает, что к старым доверия больше. А старый акк можно купить, взломать и т.д.
Кроме того, например, у Wolfcron "стаж" менее года, да и Денис только-только год отметил, а когда начинал страховать, то тоже года не было...
покупаете "Премиум", (как поступила одна из страховщиков), и уже не видно, профессионал это или новичок, а набить 1000 постов - не проблема!
Я вот тоже не представляю пока себе какая верификация могла бы дать гарантию...А вот с этим пунктом вообще не понятно: что понимать под верификацией? ...
Простите но и вы теоретически можете на 25-й страховке кинуть...Solovani - Вам в пример, 5-летняя рега, ну и?
Это уже обсуждалось не раз, и даже в данной теме. Любой залог - это по сути передача денег доверенному лицу, но опять же возникает любимая фраза: "Деньги должны работать!". Поэтому страховщики предпочитают вкладывать страховой капитал в различные проекты, а затем приходится расплачиваться собственной репутацией!...Я вот тоже не представляю пока себе какая верификация могла бы дать гарантию...
Но вот например можно разработать механизм залога.
За открытие темы по страхованию вносить залог например тому же гаранту. А процент залога может зависеть от разных показателей репутации страховщика.
В случае скама этот залог может распределятся пропорционально между застраховаными... или, если страховщик честно выполняет свои обязательства, ему возвращается залог. А на следующую страховку снижается процент залога и т.д.