Разрешите ворваться!
Почему нельзя сделать гаранта? Можно плясать, как гарант от Администрации, так и свободно другой человек. Например в ВебМани есть аттестат. У меня допустим персональный, ему много лет(скоро пять), БЛ нормальный. Можно пройти проверку СБ и в бой. Проверка! Можно подвердить адресс прописки, телефон, фото. При желании даже фотошоп не спасет. У меня фантазия хорошая...
Если уж ты решил ворваться, то потрудись сначала тему перечитать, тем более, что страниц здесь пока еще мало! По поводу альтернативного гаранта вопрос уже поднимали и Infolist на него ответил:
И это мы тоже уже проходили, и даже тема есть -
https://mmgp.com/showthread.php?t=42414 , но воз и ныне там...
Это во-первых!
Во-вторых, если мне придется выбирать между гарантом форума и тобой с сегодняшней регистрацией и многолетним персональным аттестатом, то выбор очевиден.
И в третьих, чем вам не нравится существующий гарант? Зачем нужно искать альтернативу?
Гарант берет 3%, а новый будет брать только 2%? Так это тоже уже обсуждалось, создавать страховку не на 100%, а на 97%, вот вам и 3% остается на услуги гаранта и ничего дополнительно искать не нужно. То что
гарант работает через Юмакс, а новый будет работать сразу с перфектом? Так здесь тоже нужно сначала подумать о последствиях - недавний пример с Либерти вам для размышления. Где гарантии, что завтра и перфект точно так-же не загнется (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо), вместе со страховым фондом? А Юмакс будет жить, пока жив данный форум.
И самое главное, рассмотрим
наихудший вариант - гарант всех кинул и скрылся со страховым фондом! Альтернативному гаранту это не составит особого труда. А существующему это будет сделать не так просто - вывести такую сумму с Юмакса без ведома администрации форума невозможно, тем более что гарант форума ежемесячно отчитывается о движениях страхового фонда и администрация форума следит за этим. Чем не дополнительная гарантия сохранности денег?