Имхо, для увеличения посещаемости тем они вообще никакой роли не играют, ибо при выяснениях отношений и дискутировании в темах - кои как раз и влияют на увеличение посещаемости - очень многие ведь и без них прекрасно обходятся
Вы не правы, уг играет свою роль для увеличения трафика. Одни форумчане обходятся без них(весьма малое количество) другие используют во всю, когда страсти накаляются. И очень многие, притом.
Неохота повторять убранное... или потёртое.
Я участвовал во многих крупных дискуссиях и спорах на форуме и все прекрасно вижу.
Когда спор в разгаре, эмоции накаляются, спорщики лепят во всю один другому угшки, это ещё больше обостряет спор и
количество зрителей возрастает, трафик увеличивается.
Да и сама расшифровка уг только провоцирует. Подумайте сами, а для чего их вообще ввели в таком непотребном виде?
Ничего не исправлено по УГ (мелочь не считаю) и не буден сделано. Причину я ясно объяснил.
Только сейчас же речь идёт о том, что можно изменить для улучшения форума - потому этот вопрос и актуален, имхо
С точки зрения администрации (бизнес) и форумчан это зачастую разные вещи.
С большим скептицизмом отношусь, что новая администрация пишет о самоуправлении форума. Не бывает так в бизнесе.
Красивая плюшка и не более.