Ну да, оно и видноНет, как видно, мну имеет моск.
Ну ок, работайте без ИП, используя текущий счетР/сч без ИФНС не откроешь
Ну да, оно и видноНет, как видно, мну имеет моск.
Ну ок, работайте без ИП, используя текущий счетР/сч без ИФНС не откроешь
Совсем уж никак? Реклама на ютубе такая ведь бесплатная, что сложно это доказать...
За МБ переводы на текущие счета ФЛ банки берут %%Ну ок, работайте без ИП, используя текущий счет
Идею еще не ратифицировали, а вы уже людей сажаете.. ну-ну. Причем речь о ндфл/ндюл, а не хищениях в особо крупных размерах. Шашку свою в ножны уберитеПо факту сама суть идиотская - а засадить можно любого человека по любому поводу, за лайк например по 282. Про налоги ситуация аналогичная будет.
Речь не о кросспромоушене, а о монетизации через рекламу. И не важно как работаете - через внешние источники или напрямую - доход все равно получаете. Да-да, за рекламу обычно платят. Но, если Вы альтруист, который продает трафик бесплатно, то живите спокойно.За размещение рекламы напрямую и кросспромоушн никто не платит - почему это должны делать блогеры?
Уважаемый, кажется, Вы не знаете о чем пишете - вывод денег с того же адсенса возможен хоть куда - даже на тот же банковский счет.За МБ переводы на текущие счета ФЛ банки берут %%
согласен, вообще края не видятНалоги на свои зарплаты в госдуме пусть введут!
Я про то, что трафик с инстаграмма часто на площадку с баннеркой пускают.Причем тут Инстаграмм и Адсенс?
Смотрите дальше конченного сбера, сходу назову несколько, если уж так сложно дл явас гуглить: Тинькофф, рокет, райв. + огромный скоп банков, которые копейки за переводы берутКакие банки не берут %% за переводы на счета ФЛ?
Вы, кажется, уже в конец потерялись - обсуждали действия налоговой, а тут переводами заинтересовались банки. Видимо, вы живете в том самом параноидальном мире, где интерес банков к вашему переводу сразу привлечет проверку вас в налоговой, фсб и т.д. Выведите все деньги, надевайте шапочку из фольги и ожидайте прихода товарща майора.И даже если есть такие банки, то регулярными переводами заинтересуется банки в котором отрыт текущий счет
У меня больше 30 карт, счетов еще больше и о межбанке платном и бесплатном я знаю почти все. Могу еще раз повторить, что переводы с расчетного счета ИП или ЮЛ во всех банках ограничены и платны. А некоторые банки откусывают %% и при зачислении на карточный счет перевода с рассчетного счета, причем этот %% совсем немаленький, от 1% а у Тинькова могут и 20% забрать со входящих суммЭто раз. Во-вторых, кажется, Вы никогда ни фрилансом, который не копейки приносит, не занимались, ни межбанком со счета на счет деньги не переводили. Изучите тему.
Так прям сразу и представил, владелец сайтов с серча заказывает рекламу у Бузовой за миллион и льет трафик на Адсенс. Вы сами хоть понимаете, о чем пишетеЯ про то, что трафик с инстаграмма часто на площадку с баннеркой пускают.
А вы то, я вижу, живёте в чудесном мире тизеров, на которых написано "заработай 100500 долларов за 2 часа в день". И, видимо, о блогерах у вас такое же представление - из статей про то, как заработать миллион на рекламе, находясь в декрете.Во-вторых, кажется, Вы никогда ни фрилансом, который не копейки приносит, не занимались, ни межбанком со счета на счет деньги не переводили.
Вообще-то в соцсетях многие сми публикуются, заработок которых большей частью от рекламы и зависит. Знаю немного изданий, который живут еще и на подпискеТак прям сразу и представил, владелец сайтов с серча заказывает рекламу у Бузовой за миллион и льет трафик на Адсенс. Вы сами хоть понимаете, о чем пишете
А вы то, я вижу, живёте в чудесном мире
мну имеет моск.
Они тоже сейчас почти все узаконены, чтобы получать деньги нужен Р\Сч, на карты или кошельки много не получишьВот только кроме больших, есть 100500 поменьше, общий оборот который, думается мне, внушительней
У Вас все перепуталось. Каждое издание имеет свой аккаунт в соцсетях, а некоторые во всех. Какое отношение это имеет к блогерам?Вообще-то в соцсетях многие сми публикуются, заработок которых большей частью от рекламы и зависит. Знаю немного изданий, который живут еще и на подписке
А с чего им вообще ип себе открывать?Они тоже сейчас почти все узаконены, чтобы получать деньги нужен Р\Сч, на карты или кошельки много не получишь
Ну так-то трафикУ Вас все перепуталось. Каждое издание имеет свой аккаунт в соцсетях, а некоторые во всех. Какое отношение это имеет к блогерам?
Они тоже сейчас почти все узаконены, чтобы получать деньги нужен Р\Сч, на карты или кошельки много не получишьВот только кроме больших, есть 100500 поменьше, общий оборот который, думается мне, внушительней
У Вас все перепуталось. Каждое издание имеет свой аккаунт в соцсетях, а некоторые во всех. Какое отношение это имеет к блогерам?Вообще-то в соцсетях многие сми публикуются, заработок которых большей частью от рекламы и зависит. Знаю немного изданий, который живут еще и на подписке
Все кто более менее получают деньги, уже давно открыли или работают через агентов.А с чего им вообще ип себе открывать?