Вклады в развитие сельскохозяйственных культур это хорошо, конечно. Но как только я представляю что будет с этими кроликами..жуть просто...а так дело должно быть очень даже прибыльным.
за кроликами будущееПредприниматели из Китая инвестируют в российскую кроликоферму
за кроликами будущее
Только я нигде не увидела, что кроликов будут разводить в качестве мяса? Почему никто не предположил, что их будут разводить на продажу в качестве домашних животных? Я еще верю в лучшее)) Все-таки, как правильно написали, кроличье мясо жесткое, а мех куций.
Только в качестве мяса и меха. Для другого их и не разводят. Чтобы разводить как домашних животных - это немного другой вид бизнеса, да и кролики там совершено другие. Иногда и на кроликов-то не похожи
Китайцы хитрый народ а если ещё с деньгами так его обмануть просто не реально они уже свои деньги вкладывают чуть ли не во все области и везде возьмут свой профит....
а жаль, оно очень диетическоеУ меня кроликов не было, не разводил, да и мясо оччеень редко ем.
а жаль, оно очень диетическое
чем чем, рисомНе известно чем наши китайские друзья этих кроликов кормить будут
чем чем, рисом
а сейчас что не качают?)а так накачают гормонами роста и всякими вкусностями и умрёш молодым
а сейчас что не качают?)
вроди живы..
кстати кота от кролика не отличить, если оба без кожи, да и на рынке раньше помню висели частники продавали сейчас не смотрел
так они не себе а России продавать же и будут,
Может и кролики у них за что-нибудь ценятся?
... ну и кумыс - по башкирски так золото! Если есть деньги вложились бы лучше в табуны и в Башкирии.
Не могу просто понять почему кролики)))
в том то и прикол: зачем?
Безусловно - это хорошо! Да и, действительно, насчет трудолюбия - вы правы! Однако, это может, мне кажется, быть похоже на зависимость от китайских инвестиций+ они будут, так сказать, боссами ситуации!Я за Китай,очень много полезного можно почерпнуть у этого трудолюбивого народа. Пусть вкладываются в любые наши бизнесы, нам же лучше.