• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Предприниматели из Китая инвестируют в российскую кроликоферму - Страница 6

JustNeiz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мясо кролика как то не пользуется особой популярностью,постное оно и жесткое.Сейчас в тренде индюшатина,типа диетическая пища.В любом слуае,не ма так китайцы все съедят,свыше миллиарда чем то надо кормить.:biggrin2:

Ну как сказать:_4: Я, к примеру, люблю кролятину) Да и к тому же мех, помимо мяса. И кролики, как нам всем известно размножаются, да и растут, быстро (на фоне той же свинины или говядины). Поэтому окупится данная инвестиция очень быстро, как по мне

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня кроликов не было, не разводил, да и мясо оччеень редко ем. Теперь мне понятно, почему тушки такие дорогие в супермаркетах. Если они часто болеют, то та лекарств уходит, больше чем корма
У кроликов правда есть и плюсы, плодятся они очень быстро да и растут так-же. Просто там куча премудростей, как правильно вырастить, например от некоторой травы банально могут начать дохнуть. Которые на кроликовой ферме в целом неплохо должны знать.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Что я их инвестиции в Сибири не вижу:t-1doh:

Конечно надо понимать что все инвестиции делаются чтобы себе заработать как можно больше денег и китайцы не исключение тем более что чиновники у нас сговорчивые много чего для себя порешать можно.....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну как сказать Я, к примеру, люблю кролятину) Да и к тому же мех, помимо мяса. И кролики, как нам всем известно размножаются, да и растут, быстро (на фоне той же свинины или говядины). Поэтому окупится данная инвестиция очень быстро, как по мне
"Люблю кролятину" - да вы живодер!):d-thumbup: Без обид!) По сравнению с другим мясом, мне кажется, не такое сочное, но все же более сытное что-ли. Интересно сравнить цену на это мясо и куриное, например.

JustNeiz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"Люблю кролятину" - да вы живодер!):d-thumbup: Без обид!) По сравнению с другим мясом, мне кажется, не такое сочное, но все же более сытное что-ли. Интересно сравнить цену на это мясо и куриное, например.

Сравнивать несложно, кроличье мясо примерно в полтора раза дороже куриного, по крайней мере в Украине:_6:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сравнивать несложно, кроличье мясо примерно в полтора раза дороже куриного, по крайней мере в Украине:_6:
Ну по тем ценам что я вижу, килограмм курятины стоит 30 гривен с копейками. Крылышки и ножки можно купить за 20 с копейками. Грудка 50 (уж не знаю по чему). В то время как крольчатина доходит до ста гривен за килограмм...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну по тем ценам что я вижу, килограмм курятины стоит 30 гривен с копейками. Крылышки и ножки можно купить за 20 с копейками. Грудка 50 (уж не знаю по чему). В то время как крольчатина доходит до ста гривен за килограмм...
Мне кажется, что лучше курицей запастись!) Ее и больше, мне кажется, она вкуснее, как по мне, да и в принципе многие блюда(сочетания вкусов) с ней гораздо сочнее!

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне кажется, что лучше курицей запастись!)
Курятину вечно есть не будешь, когда-то у моей бабушки была небольшая куриная ферма, кур оставляли на яйца, а подрастающих петухов ели, за месяц куриное мясо так надоедает, что просто ужас...

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Молодцы-китайцы вкладывают во во всё что может принести потенциальную прибыль ...интересно сколько кроликов они развели
кролик? кхм.. никогда не любила. Интересно, а почему в Сибири? Там же условия жестче, проще где нибудь в более теплых местах России.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Китайцы не дураки, ведь себестоимость крольчатины - копейки. При грамотном подходе, озолотиться можно, вот только я не понимаю, почему на кролика такие цены в мясных магазинах. Дорогущее мясо!

Было бы все так просто , как кажется, мясо бы стоило дешево, и кроликов бы разводили все кому не лень.
Вот тут можно прочесть про разведение.
россельхоз.рф

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Только я нигде не увидела, что кроликов будут разводить в качестве мяса? Почему никто не предположил, что их будут разводить на продажу в качестве домашних животных? Я еще верю в лучшее)) Все-таки, как правильно написали, кроличье мясо жесткое, а мех куций.

Жесткое мясо?! Ну это смотря как приготовить! Мясо кроликов очень вкусное, но в магазинах лежит по баснословной цене.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Было бы все так просто , как кажется, мясо бы стоило дешево, и кроликов бы разводили все кому не лень.
Вот тут можно прочесть про разведение.
да, это не так просто. Дедушка держал кроликов, их жизнь непредвиденная. Вечером здоровый, утром уже его нет. Слабый организм. Недокорм, перекорм для них критично.

• Like
Реакции: kuz9

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Жесткое мясо?! Ну это смотря как приготовить! Мясо кроликов очень вкусное, но в магазинах лежит по баснословной цене.
Значит, я просто не умею его готовить. Покупала пару раз, такая жуть получилась, больше не берусь. Хотя меж у кроликов красивый. Дедушка в детстве разводил, хвостик до сих пор дома лежит)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Значит, я просто не умею его готовить. Покупала пару раз, такая жуть получилась, больше не берусь
Не хочу вас пугать, но если мясо кролика было слишком жестким, это либо очень старый кролик, либо заяц, либо же кошка... в целом у молодых кроликов, которых на мясо и употребляют обычно, мясо нежное...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Что я их инвестиции в Сибири не вижу:t-1doh:

А почему именно в Сибири? Китайцы, например, выращивают картошку и в средней полосе России. Так там вполне себе могут быть и крольичи фермы. Главное чтобы был контроль со стороны государства, и не ввиде отдельных товарищей берущих за соблюдение определенную ссуму. Тогда все будет нормально.

Сверху Снизу