• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Предприниматели из Китая инвестируют в российскую кроликоферму - Страница 7

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
В Супермаркетах с рынков обычно не берут, там все идет от определенных поставщиков...
Ну возможно кроликов берут меньше чем кур, но тем не мене берут, притом что они еще и дороже чем курятина.

Понятно что менеджер супермаркета не идет на рынок, но поставщики те же. Курочек выбирают за их дешевизну, хотя многие курятину за мясо не считают но едят , потому что дешево.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Что я их инвестиции в Сибири не вижу:t-1doh:

Конечно надо понимать что все инвестиции делаются чтобы себе заработать как можно больше денег и китайцы не искключение тем более что чиновники у нас сговорчивые много чего для себя порешать можно.....

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
занятие сельским хозяйством всегда прибыльное дело . китайцы знают в кроликах толк. они почти как родственники . так же быстро плодятся. а на самом деле китайцы молодцы. я думаю что они смогут на этом заработать

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Значит, я просто не умею его готовить. Покупала пару раз, такая жуть получилась, больше не берусь. Хотя меж у кроликов красивый. Дедушка в детстве разводил, хвостик до сих пор дома лежит)

Очень вкусно мясо кролика в соусе бешамель. А можно сделать и обычные котлеты, тоже хорошо получится. А вообще, верно, готовить надо молодую крольчатину.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Понятно что менеджер супермаркета не идет на рынок, но поставщики те же. Курочек выбирают за их дешевизну, хотя многие курятину за мясо не считают но едят , потому что дешево.
На рынках, поставщики окрестные села, в то время как в солидных магазинах, поставщики крупные фермы и т.д. у которых есть документы, что их мясо ничем не заражено...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
да, это не так просто. Дедушка держал кроликов, их жизнь непредвиденная. Вечером здоровый, утром уже его нет. Слабый организм. Недокорм, перекорм для них критично.

В том то и дело, что только кажется что размножаются быстро и не прихотливы. А на деле очень малое количество хозяйств этим занимаются и не прогорают.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
На рынках, поставщики окрестные села, в то время как в солидных магазинах, поставщики крупные фермы и т.д. у которых есть документы, что их мясо ничем не заражено...

Знаем мы их документы :) Может в Крупных городах это и большие фирмы а у нас так мелочь разная, зато их много.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну я не знаю китайцы кролики бред какой то, это всё ерунда у меня дочь купила и принесла кролика домой такой мутант рыжий роджером назвали в клетке осталась из под хорька живет, кошка с ним дерётся и живёт сейчас около клетки...

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А почему именно в Сибири? Китайцы, например, выращивают картошку и в средней полосе России. Так там вполне себе могут быть и крольичи фермы. Главное чтобы был контроль со стороны государства, и не ввиде отдельных товарищей берущих за соблюдение определенную ссуму. Тогда все будет нормально.

Ну им наверное только выгодно инвестировать в Алтайский край ( сельское хозяйство) что касается остальных регионов Сибири то тут только в добычу полезных ископаемых

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Знаем мы их документы :) Может в Крупных городах это и большие фирмы а у нас так мелочь разная, зато их много.
Возможно и не совсем крупные фермы, но бумажка у них есть, так что можно быть уверенным, что они там не кошек наловили, а теперь пытаются кормить нас ими...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну им наверное только выгодно инвестировать в Алтайский край ( сельское хозяйство) что касается остальных регионов Сибири то тут только в добычу полезных ископаемых
Кстати в Китае, кроликов разводят уже больше 1200 лет, а первую ферму кроличье организовали в 1932 году. Так, что кролиководы они нормальные и скорей всего им есть чем с нами поделится.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Возможно и не совсем крупные фермы, но бумажка у них есть, так что можно быть уверенным, что они там не кошек наловили, а теперь пытаются кормить нас ими...

У нас даже не фермы, а просто конторы, поставщики или перекупщики, а из за того что они возят только наверняка то и ассортимент во всех магазинах практически одинаковый. Отличие только в качестве и цене.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Кстати я в магазинах кроликов еще не видел, чтобы мясо продавали, только на рынках и то очень мало их.
Не знаю в каком городе Вы живете, я в своем регионе тоже не видела в магазине кроличьего мяса. Получается рынок у нас пустой, конкуренция слабая и не будет проблем с реализацией, потому что как бы плохо люди не жили, но продукты питания приходится покупать. К тому же продвинуть идею о том, что кроличье мясо это не просто мясо, а очень полезное, диетическое не составит труда, потому что это соответствует реальности. ведь смогли убедить всех, что полезна индюшатина. Жаль только что в нашем государстве не нашлось инвестора, который это понимает.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Было бы все так просто , как кажется, мясо бы стоило дешево, и кроликов бы разводили все кому не лень.
Вот тут можно прочесть про разведение.
россельхоз.рф

Мне этого не надо, я много лет занималась разведением кроликов.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мы с мужем тоже разводили кроликов. Желание разводить было так велико, что жили кролики у нас на балконе в многоэтажке. Нормально зиму пережили, даже расплодились по весне. Если бы у нас были подходящие условия, свой дом, то мы первое чем начали заниматься, это разведением кроликов.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Ну простите, у Вас нигде не написано Эксперт в разведении мелкой Ухастой живности, со стажем :wink2:

Сверху Снизу