• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Предприниматели-мигранты обеспечивают Германии 2 миллиона рабочих мест - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
С Россией, еще раз скажу не дороже там продукты питания и одежда, можете сами в интернете найти и проверить.
О, вы тоже до этого додумались! Я им тоже много раз этот метод предагал. Бесполезно. Сила ясчика.
Дороже, конечно, - раза в полтора. Но совсем не настолько, насколько они думают.
Щас они вам ещё кучу примеров приведут про то, как тётя Зина уехала на Запад, а потом возвратилася, потому как за морем всё дорого.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Афа! Всякие негры так рвутся работать у негров-владельцев предприятий.
Ламбаду они танцуют, торгуют дурью, ну еще и насилуют там кого-то.
Не мешки ворочают, заказная статья чтобы обелить мигрантов.

добавлено через 3 минуты
То Пожив рядом с такими людьми, даже я стану нетерпимой. Ну вызывают отвращения некоторые вещи. Когда в метро во Франции какой-то беженец тыкал в меня пальцем и кричал "русо, русо", хотелось стукнуть его по этому пальцу. Но сила взгляда сработала :_1:. Это только один случай, а их было много. Те ребята не такие уж и глупые и некоторые вещи понимают с полувзгляда, плюс полное метро. Но это я, так сказать из страны 2-3 мира, продукт пост-90-х), на интуитивном уровне понимаешь, как с кем. А люди со стран 1 мира - совсем с другим мышлением.

добавлено через 3 минуты

неплохо) Повезло, можно сказать.
А что вам задело? Руссо - это звучит гордо!:i-yes::olympic:
А вы бы в него тоже в него пальцем тыкали и кричали чурка:d-thumbup: или нигер:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
О, вы тоже до этого додумались! Я им тоже много раз этот метод предагал. Бесполезно. Сила ясчика.
Дороже, конечно, - раза в полтора. Но совсем не настолько, насколько они думают.
Щас они вам ещё кучу примеров приведут про то, как тётя Зина уехала на Запад, а потом возвратилася, потому как за морем всё дорого.
Смотря какие опять же. Фрукты дешевое и отличные, пиво и вино шикарное и недорое. Колбасы
и сыра тоже касается. ЖКХ дороже, но и жилье в норм состоянии. Воду можно пить из под крана и т.д. В мире вообще цены на товары одинаково качества цены одинаковые или на Западе даже дешевле местами.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
С Россией, еще раз скажу не дороже там продукты питания и одежда, можете сами в интернете найти и проверить. Как в Германии могут быть дороже запчасти? Если во-первых там частично они производятся, во-вторых ест ькуча разборок?

Так и могут быть дороже, там зарплаты работникам больше, налоги другие и т.д. Не раз видел, когда автовладельцы с Германии заказывали запчасти с России. Тот же Денис Рем.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Так и могут быть дороже, там зарплаты работникам больше, налоги другие и т.д. Не раз видел, когда автовладельцы с Германии заказывали запчасти с России. Тот же Денис Рем.
Блогерам эти запчасти скорее всего бесплатно достаются и это просто реклама. Как объясните мне, запчасть которая производится в Германии в РФ оказывается дешевле чем там, заодно с обратной транспортировкой, китайские аналоги не берем.

добавлено через 17 минут
Ткните пальцем хоть что дешевле,что б знать на будущие поездки?
Вас отличное вино за 3.5 евро не смущает? http://www.lidl.de/de/mavrodaphne-pop-rotwein/p200289?fromRecommendation=true&scenario=top_selling
Молоко по 46 центов http://www.lidl.de/de/milbona-haltbare-voll-milch-3-5-fett/p206818
И колбаски салями по 3.79 http://www.lidl.de/de/dulano-edelsalami/p216859
И это хорошее молоко, нормальные колбаски и т.д. Жаль я иъ полного ассортимента онлайн не нашел.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Блогерам эти запчасти скорее всего бесплатно достаются и это просто реклама. Как объясните мне, запчасть которая производится в Германии в РФ оказывается дешевле чем там, заодно с обратной транспортировкой, китайские аналоги не берем.

Так никто не говорит, что она Германская. Например, нужно купить подшипник, по германии цены 750-1000 рублей, в России 500-800 рублей примерно одинакового качества и так на всех деталях, обвесах и т.д.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Так никто не говорит, что она Германская. Например, нужно купить подшипник, по германии цены 750-1000 рублей, в России 500-800 рублей примерно одинакового качества и так на всех деталях, обвесах и т.д.
Только не надо про одинаковое качество писать, оно далеко не одинаковое по факту, да и вообще собирать из Мерседеса ТАЗ это кем надо быть.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вас отличное вино за 3.5 евро не смущает? http://www.lidl.de/de/mavrodaphne-pop-rotwein/p200289?fromRecommendation=true&scenario=top_selling
Молоко по 46 центов http://www.lidl.de/de/milbona-haltbare-voll-milch-3-5-fett/p206818
И колбаски салями по 3.79 http://www.lidl.de/de/dulano-edelsalami/p216859
И это хорошее молоко, нормальные колбаски и т.д. Жаль я иъ полного ассортимента онлайн не нашел.

-отличное вино за 3,5 евро производства Греции- вы сами то верите в то что пишете ?
Состав :Аллергены: содержит сульфиты
- я вам могу привести пример- купил в Ашане отличнейшее крымское вино за 118 рублей ( около 1,5 евро).
Оба вина отличные ?

Кстати говоря,цены то вы приводите из инет-магазина,а не стандартного магазина.
Далее- про хорошее молоко:
-стоимость доставки +4,95евро,то есть молоко получается уже 5,41 евро
смотрим характеристики- гомогенизированное....доставка- 3 рабочих дня.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
-отличное вино за 3,5 евро производства Греции- вы сами то верите в то что пишете ?
Состав :Аллергены: содержит сульфиты
- я вам могу привести пример- купил в Ашане отличнейшее крымское вино за 118 рублей ( около 1,5 евро).
Оба вина отличные ?
В Европе есть контроль качества в отличии от, и сравнивать так будет некорректно если продается в таком крупном супермаркете значит хорошее. Испанские вина за 1.5 евро вполне хорошие.
Кстати говоря,цены то вы приводите из инет-магазина,а не стандартного магазина.
Далее- про хорошее молоко:
-стоимость доставки +4,95евро,то есть молоко получается уже 5,41 евро
смотрим характеристики- гомогенизированное....доставка- 3 рабочих дня.
Вы часто в РФ заказываете один пакет молока на дом? Ясное дело продуктов нужно покупать достаточно много, чтобы эта доставка имела смысл.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Оно не хорошее- оно соответствует своей цене.....cкорее всего.
Контроль качества есть везде,вообщем то.
Я ж вам привел пример Ашана- вроде более крупная сеть ?

добавлено через 13 минут
Asal, А чего про запчасти воду лить то- давайте ссыль на магазин по запчасти с артикулом в Германии.
Тут же пробиваем ее по инет-магазинам в России и получаем результат ?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну с мигрантами всегда было проще в плане работы, это те люди которые будут работать в новой стране почти за маленькие копейки, по этомуэто очень выгодное дело и плюс создаются рабочие места, повышается ВВП

Сверху Снизу