Вот читаю эти нескончаемые споры - МЛМ - развод, МЛМ - путь в светлое будущее. Я новичок в МЛМ, Но по жизни реалист и даже где то скептик. Четко понимаю, что МЛМ, если предполагаешь работать в нем серьезно, это бизнес, такой же как и другие. Но если не дурить людям голову мЕчтами о легких и быстрых миллионах, а сразу объяснить - хочешь иметь доход, делай то и то. Миллионы не заработаешь, но тот уровень, что ты зарабатываешь на работе по найму( если ты конечно не директор Газпрома) заработать можно, и получить дополнительные бонусы при этом - больше свободного времени, "совам" так сам Бог велел идти в МЛМ ( не нужно вставать спозаранок), сам строишь график своей работы, а не подчиняешься распорядку на фирме, и т. д. А все эти разговоры о пассивном доходе, работы на Мальдивах, миллионных чеках - это про бизнес, а заниматься качественно бизнесом могут не многие. Им без разницы, МЛМ это или торговля грибами - лисичками. И еще, я думаю, что главное, что отпугивает в МЛМ людей, это необходимость общения с большим количеством людей, общаться, разговаривая не о погоде.