Для сетевого круто работает привлечение на личность. Когда человек позиционирует себя и являеться экспертом. Ну а дальше уже берет контакты е-мейлы.Дает ценный контент и какой то % людей идет в его структуру.
Самым главным преимуществом МЛМ является занятие первых (верхних) мест в сети.
А у меня вопрос! Всмысле не всем морально под силу? Какие трудности?
Главное не предложить людям то, в чем они потом разочаруются, тут уже персональная ответственность.А на самом деле сам процесс мне очень нравится, с таким количеством людей общаешься, набираешься опыта, это прекрасно.
Главное не предложить людям то, в чем они потом разочаруются, тут уже персональная ответственность.
Вот именно, причем они не должны разочароваться ни в цене, ни в качестве продукта, ни в соотношении качество/цена и конкурентоспособность на рынке. Честно говоря не могу припомнить ни одной такой млм-компании в последнее время.
Вот именно, причем они не должны разочароваться ни в цене, ни в качестве продукта, ни в соотношении качество/цена и конкурентоспособность на рынке. Честно говоря не могу припомнить ни одной такой млм-компании в последнее время.
Смотря какой продукт.Может быть такой,что не дешевый,но качественный,и конкурентоспособный на рынке из-за отсутствия конкуренции.Инновационный продукт,позволяющий решить вопрос экологии на планете,а также эффективного энерго- и ресурсосбережения до 100%.
А на самом деле сам процесс мне очень нравится, с таким количеством людей общаешься, набираешься опыта, это прекрасно.
Была на одном таком психотренинге, там очень трудно "включить мозги", потом долго не могла прийти в себя. С тех пор ни с каким товаром больше не хочу иметь дело.Включай мозги и никто не сможет тобой манипулировать.
Была на одном таком психотренинге, там очень трудно "включить мозги", потом долго не могла прийти в себя. С тех пор ни с каким товаром больше не хочу иметь дело.
Есть два основных по энергетики типа людей: "руководители" и "исполнители" . Или другими словами: "ведущие" и "ведомые". Понятно, что людям энергетически слабым (или "ведомым") тяжелее освободится от власти "ведущих".Сетевой маркетинг это паутина которая пытается завлечь в свои круги как много больше народу. Вопрос в том, что предлагает данная конкретная сеть. Порой бывает втюхивают что-то совсем даже не нужное. А вот выбраться из этой сети не всем морально под силу.