• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Преимущества сетевого маркетинга - Страница 7

Jonny2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да,у сетевого маркетинга много преимуществ, но без привлечения людей он умирает, а привлекать не так-то просто!

Согласна. Сейчас очень много мошенников и люди боятся просто поверить, что есть возможность заработать. Вроде и попробовали бы, но как слышать слово стартовый капитал, пусть и мизерный, сразу возникает подозрения и пропадает желание работать в команде.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Согласна. Сейчас очень много мошенников и люди боятся просто поверить, что есть возможность заработать. Вроде и попробовали бы, но как слышать слово стартовый капитал, пусть и мизерный, сразу возникает подозрения и пропадает желание работать в команде.

Есть и без стартового капитала, и должно быть без стартового капитала

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Обязательно. Любой серьезный бизнес предполагает вложения.

Да ладно, Саша! Вложения необязательно финансовые. Например, если человек, владеющий автопорталом, предложит какой-то компании, торгующей присадками, разместить их рекламу, а он будет % от продаж, то компания откажется?
Просто товар в МЛМ обычно не такой, что адекватно предложить другие условия. так как большинство товар не реализуют.

А все проекты без вложений и привлечений - это ложь и туфта. Такого не бывает.

Саша, ну вы бы контекст четче обозначали. Деньги получаются если приносить пользу, либо % на инвестицию (правда в интернете 90-95% инвесторов теряют, а не зарабатывают)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
ПроЭктов не бывает, согласен. А МЛМ-бизнес изначально тем и хорош, что вложений реально не требуется.
Просто вы привыкли к своему бинарию, а это далеко не весь МЛМ-бизнес.

Сенчик, я привык к бинарно-линейному маркетинг плану. Вы ошибаетесь. Скажите, в Вашу МЛМ компанию пускают без денег? Закупка определенного количества продуктов не предполагается?

добавлено через 3 минуты
Да ладно, Саша! Вложения необязательно финансовые. Например, если человек, владеющий автопорталом, предложит какой-то компании, торгующей присадками, разместить их рекламу, а он будет % от продаж, то компания откажется?
Просто товар в МЛМ обычно не такой, что адекватно предложить другие условия. так как большинство товар не реализуют.

Саша, ну вы бы контекст четче обозначали. Деньги получаются если приносить пользу, либо % на инвестицию (правда в интернете 90-95% инвесторов теряют, а не зарабатывают)

Леша, речь идет о сетевом маркетинге. Пишите по сути данной темы.

Последнее редактирование:

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сенчик, в Вашу МЛМ компанию пускают без денег? Закупка продуктов не предполагается?

Ну если у какого то совершенно нищего человека нет 180 руб на комплект документов, то можно просто начать работать (как я начинал в 1995 году):
- найти клиента на какую то проблему
- взять у него деньги
- купить в компании продукцию и отнести ее клиенту
- на вырученные деньги оплатить стоимость продукцмм и контракта.

Разница только в том, что когда я начинал, стоимость контракта была 125 долл (это были две мои офицерские зарплаты) + продукция нехило стоила.
А сейчас просто смешно говорить про 180 руб + продукция, в качестве вложений.:lol:

добавлено через 1 минуту
Сенчик, я привык к бинарно-линейному маркетинг плану. Вы ошибаетесь.

1. Я понимаю, к чему вы привыкли. Опыт, понимаете ли...
2. Я никогда не ошибаюсь. Опыт, понимаете ли....:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Закупка определенного количества продуктов не предполагается?

Не предполагается. Можно просто войти и подождать целый год.
Для, так сказать, осознания и просветления.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Не предполагается. Можно просто войти и подождать целый год.
Для, так сказать, осознания и просветления.

А как Вы без продукции будете работать?
Лично я считаю, что для успеха в сетевом маркетинге нужно делать следующее:
1. Пользоваться продукцией лично
2. Понемножку продавать в розницу
3. Подписывать новых людей в бизнес

Сенчик, Вам знакомы такие вещи?

добавлено через 1 минуту
кажется я внятно написал, как можно начать заняться бизнесом, а только потом ОПЛАТИТЬ вход в него.
Давайте не будем искажать правду.

Сенчик, в любом бизнесе контракт и продукция стоит денег. Давайте больше не писать, что вложений не требуется. Это ложь и туфта.

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как Вы без продукции будете работать?
Лично я считаю, что для успеха в сетевом маркетинге нужно делать следующее:
1. Пользоваться продукцией лично
2. Понемножку продавать в розницу
3. Подписывать новых людей в бизнес

Сенчик, Вам знакомы такие вещи?

Мне многое знакомо:d-thumbup: Поверьте, и такое. что вам пока и не снилось. (намекаю на Пермякова)
Ответы:
Без продукции работать не получится, но можно поприсуьствовать рядом и поучиться.
1. Однозначною
2. Не факт, но рекомендуется
3. Ну это если получится.

добавлено через 2 минуты
Сенчик, в любом бизнесе контракт и продукция стоит денег. Давайте больше не писать, что вложений не требуется. Это ложь и туфта.

Давайте определимся, что понимать под вложениями?
Вот у нас можно заключить контракт, и.... ничего не покупать год. При э\том никто из спонсоров ничего не получит, а чел потратит всего 180 руб.

А у вас? Можно войти в бинарий БЕЗ приобретения продукции?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А у вас? Можно войти в бинарий БЕЗ приобретения продукции?

Конечно можно. Но суть не в этом.
Я утверждаю, что сетевой маркетинг требует вложений. Любой бизнес требует вложений. И когда говорят, что вложений и привлечений не требуется - это все ложь и туфта.
Вы просто показываете способ как переложить свои вложения как дистрибьютора на плечи потребителя, но суть это не меняет: сетевой маркетинг всегда предполагает финансовые вложения.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Любой бизнес требует вложений. И когда говорят, что вложений и привлечений не требуется - это все ложь и туфта.
Вы просто показываете способ как переложить свои вложения как дистрибьютора на плечи потребителя, но суть это не меняет: сетевой маркетинг всегда предполагает финансовые вложения.

Просто надо понимать, кто реально является потенциальным кандидатом на бизнес в МЛМ. И это далеко не те люди, кто желает вложит энные суммы. (впрочем. я бы этого категорически не советовал.)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Просто надо понимать, кто реально является потенциальным кандидатом на бизнес в МЛМ. И это далеко не те люди, кто желает вложит энные суммы. (впрочем. я бы этого категорически не советовал.)

Сенчик, сколько людей столько и мнений. Кандидаты тоже разные бывают. У кого-то на кусок хлеба нет и он идет занимать денег на бизнес, а кто-то хочет поменять стиль жизни имея уже налаженный традиционный бизнес.

megavegas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Есть МЛМ-компаний, которые не нуждаются, чтобы продавать товары, а просто используют продукты для собственного использования. Я думаю, что это отличная форма сетевого маркетинга.

Не понял смысла, подробнее можно?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть МЛМ-компаний, которые не нуждаются, чтобы продавать товары, а просто используют продукты для собственного использования. Я думаю, что это отличная форма сетевого маркетинга.

Проверяется это легко. Если дистры будут продолжать покупать сей товар БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ получения чеков, то это действительно хорошая компания. А так, отсутствие продаж за пределы сетей есть один из признаков пирамидальности.
К примеру, кроме дистров Органо Голд их кофе и пр. продукты никому нахрен не нужны. Значит, как только дистры насытятся , т.е. пропадет надежда на возможность стабильно заработка , (сначала нижние, потом выше..) компания рухнет. Ибо спрос создан искуственно.

Влад Шери

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Какие плюсы в МЛМ то понятно, в первую очередь это не привязка к конкретному рабочему месту. Но есть и ряд проблем, многие боятся тех самых "возражений", которые ломают все ихние надежды.

Не надо бояться никаких "возражений"... :dirol: смело вступай - и "вечный заработок" обеспечен, как учат МЛМ-гуру... :gay:

Сверху Снизу