Да, я полностью согласен с человеком, который написал о 5% тех кто действительно зарабатывает большие деньги, еще есть примерно 15% у кого вполне нормальный доход от МЛМ проектов, которого хватает на отличный отдых за границей и нормальное содержание семьи! Да это действительно так! Вот вы мне ответьте , а где подругому? Или может каждый частник полностью обеспечивает свою жизнь? Здесь нужно понять что это такой же бизнес на выживание как и все другие виды деятельности! Или вы мне скажете что у вас на работе нет таких людей которые идут по головам и при этом живут в благодать, а все остальные хоть и недолюбливают их , но вылизывают им .опу? Это закон выживания 20% преуспевают, а остальные 80% пасуться сзади и обсуждаут их! И только не нужно мне утверждать что все здесь миролюбивые и честные граждане. Я уверен на 100% если бы вам предложили оказать среди той 20% о которой я говорю и обрести финансовую независимость, но при этом нужно бы было пойти по головам, вы бы с радостью это сделали! Вопрос только в том что люди бояться показать себя , бояться предпринимать какие либо действия так как у них страх перед мнением других! Многие до сих пор живут в СССР где не человек вершил свою судьбу , а это делали за него. Я не спорю, даже со слов моего отца, что в те годы было мирно , спокойно , и была благодать. Да это так ! Но мир изменился, сейчас все больше в ход идет закон выживания, "выживает сильнейший и приспособленый" так что это выбор каждого, или ты руководишь своей жизнью, или ей руководят мнение и поступки других!