Онлайн бизнес легче организовать, не нужно никому лишний раз отстегивать
Вы, конечно правы , но только есть один ньюанс - чтобы управлять(организовывать) работу профессиональных Веб мастеров, дизайнеров и пр. нужно быть профессиональным организатором, а это не легче, чем освоить работу узкого профиля. Что-то мне это подсказываетВот уж верно сказано, особенно что касается отстегиваний. Думаю, что офф-лайн бизнеса в российских условиях эта тема болезненно актуальна, и интернет - неплохая альтернатива.
А вообще, мне думается, что одним из качеств, которыми надо обладать для удачного ведения любого бизнеса, является умение делегировать. Зачем, скажите, самому-то разбираться с фотошопом, электронными книгами и прочим, если для этого есть специально обученные люди? Это ж трата времени без гарантии результата (профи по-любому сделает лучше новичка, который только-только начал с чем-то там разбираться). Странно, что этот момент обойден вниманием.
Желание иметь свой бизнес и работать дома за компьютером не зависит от возраста! Это я Вам говорю, а мне 65 лет. Я не технарь, техническим моментам бизнеса только учусь, но уже начала зарабатывать деньги в Интернете.
Через интернет можно зарабатывать, рекламировать, информировать.
Интернет уже давно для многих не развлечение, а способ получения прибыли. По многим параметрам бизнес в сети на много выгодней и менее расходный, чем в реальной жизни. Именно это и подталкивает многих предпринимателей или просто обычных пользователей сети, открыть свой бизнес в интернете.
Использовать сеть, как средство заработка, сейчас довольно актуально. Много людей это поняли, и проверили на практике.
Действительно, может, посмотрим на тех бизнесменов, которые ведут свой бизнес в жизни. Они всегда заняты, работают по 9-10 часов в своем офисе. Как говорил Луконин: «Это не они имеют бизнес, а бизнес имеет их!”.
Внизу я указал плюсы, ведения бизнеса в сети, нежели в офлайне.
1. Отсутствие дискриминации:
...........................
[/SIZE]
С Вами согласен - возраст не помеха. Другое дело скорость реакции не как у молодых, но в Интернет все движется не так быстро, поэтому и скорость реакции не помеха.
Я считаю, что одним из лучших методов заработка в Интернет являются партнерки. Только нужно искать среди них ЛУЧШИЕ, а это совсем не простой вопрос. По отношению к реальному бизнесу, партнерки в Интернет - это явное преимущество бизнеса в сети.
С Вами согласен - возраст не помеха. Другое дело скорость реакции не как у молодых, но в Интернет все движется не так быстро, поэтому и скорость реакции не помеха.
Я считаю, что одним из лучших методов заработка в Интернет являются партнерки. Только нужно искать среди них ЛУЧШИЕ, а это совсем не простой вопрос. По отношению к реальному бизнесу, партнерки в Интернет - это явное преимущество бизнеса в сети.
Вы ошибаетесь, без партнёров очень сложно раскрутиться.Тот же Бил ГейтсА если вспомнить, что наш русский народ не любит,ну просто ненавидит, когда кто-то , даже сосед обогатился от его вложений, то-есть получил процент задарма, то партнерки-это не выход.
С таким подходом много не заработаешь. Если придумать что-то новое, уникальное - тогда все-равно, что найти нефтеносную скважину.И придумывать ничего не надо - многое уже придумано за нас. Нужно только взять и пользоваться