• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Преимущества ведения бизнеса в сети - Страница 3

Где вы ведете свой бизнес?

• Всего проголосовало
    243

tork

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

R2-D2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Онлайн бизнес легче организовать, не нужно никому лишний раз отстегивать

Вот уж верно сказано, особенно что касается отстегиваний. Думаю, что офф-лайн бизнеса в российских условиях эта тема болезненно актуальна, и интернет - неплохая альтернатива.

А вообще, мне думается, что одним из качеств, которыми надо обладать для удачного ведения любого бизнеса, является умение делегировать. Зачем, скажите, самому-то разбираться с фотошопом, электронными книгами и прочим, если для этого есть специально обученные люди? Это ж трата времени без гарантии результата (профи по-любому сделает лучше новичка, который только-только начал с чем-то там разбираться). Странно, что этот момент обойден вниманием.

gime74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот уж верно сказано, особенно что касается отстегиваний. Думаю, что офф-лайн бизнеса в российских условиях эта тема болезненно актуальна, и интернет - неплохая альтернатива.

А вообще, мне думается, что одним из качеств, которыми надо обладать для удачного ведения любого бизнеса, является умение делегировать. Зачем, скажите, самому-то разбираться с фотошопом, электронными книгами и прочим, если для этого есть специально обученные люди? Это ж трата времени без гарантии результата (профи по-любому сделает лучше новичка, который только-только начал с чем-то там разбираться). Странно, что этот момент обойден вниманием.
Вы, конечно правы , но только есть один ньюанс - чтобы управлять(организовывать) работу профессиональных Веб мастеров, дизайнеров и пр. нужно быть профессиональным организатором, а это не легче, чем освоить работу узкого профиля. Что-то мне это подсказывает ;)

Реакции
0
Поинты
0.000
Желание иметь свой бизнес и работать дома за компьютером не зависит от возраста! Это я Вам говорю, а мне 65 лет. Я не технарь, техническим моментам бизнеса только учусь, но уже начала зарабатывать деньги в Интернете.

sdknn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Желание иметь свой бизнес и работать дома за компьютером не зависит от возраста! Это я Вам говорю, а мне 65 лет. Я не технарь, техническим моментам бизнеса только учусь, но уже начала зарабатывать деньги в Интернете.

С Вами согласен - возраст не помеха. Другое дело скорость реакции не как у молодых, но в Интернет все движется не так быстро, поэтому и скорость реакции не помеха.

Я считаю, что одним из лучших методов заработка в Интернет являются партнерки. Только нужно искать среди них ЛУЧШИЕ, а это совсем не простой вопрос. По отношению к реальному бизнесу, партнерки в Интернет - это явное преимущество бизнеса в сети.

spesh111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самые большие прибыли у владельцев онлайн игр и владельцев сайтов и блогов. Естественно раскрученных. Это я вам как эксперт говорю, сам раскручиваю новый проект, а у моего друга есть раскрученная онлайн игра.

sitemasteru

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Через интернет можно зарабатывать, рекламировать, информировать.

Интернет уже давно для многих не развлечение, а способ получения прибыли. По многим параметрам бизнес в сети на много выгодней и менее расходный, чем в реальной жизни. Именно это и подталкивает многих предпринимателей или просто обычных пользователей сети, открыть свой бизнес в интернете.

Использовать сеть, как средство заработка, сейчас довольно актуально. Много людей это поняли, и проверили на практике.

Действительно, может, посмотрим на тех бизнесменов, которые ведут свой бизнес в жизни. Они всегда заняты, работают по 9-10 часов в своем офисе. Как говорил Луконин: «Это не они имеют бизнес, а бизнес имеет их!”.

Внизу я указал плюсы, ведения бизнеса в сети, нежели в офлайне.

1. Отсутствие дискриминации:

...........................
[/SIZE]

Думаю сбда еще можно прибавить пункт о свободном режиме, в сети можно вести бизнес когда хочется, можно этому уделять 1 час в день, можно одну неделю вкалывать а потом пару недель отдыхать, в общем приспособить он лайн бизнес под себя. Это на мой взгляд очень удобно!

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
С Вами согласен - возраст не помеха. Другое дело скорость реакции не как у молодых, но в Интернет все движется не так быстро, поэтому и скорость реакции не помеха.

Я считаю, что одним из лучших методов заработка в Интернет являются партнерки. Только нужно искать среди них ЛУЧШИЕ, а это совсем не простой вопрос. По отношению к реальному бизнесу, партнерки в Интернет - это явное преимущество бизнеса в сети.

Соглашусь с этим мнением. Именно партнерки принесли мне первый ощутимый доход.

batler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"В интернете не так легко зарабатывать, как кажется на первый взгляд, а мошенников пруд пруди. И быстрые деньги в инете опять же может принести только нечестные действия, а честным путем шишек не мало набьешь пока поймешь что к чему."

Cогласен с етим мнением!

Sergey23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня интернет стал для многих неотъемлемой частью жизни, работы, отдыха и т.д. и бизнес также идет в интернет. Если говорить о своем бизнесе, то интернет с его возможностями дает шанс каждому попробовать и без серьезных последствий для себя, нежели бизнес в офлайне. И открывает огромные перспективы для роста, тем более в России где количество пользователей растет с каждым днем и будет расти. Поэтому кто хочет, тот создаст свой бизнес и получит преимущество над теми кто еще думает, стоит оно того или нет. Найдите свою нишу, реализуйте идею и вперед к вершинам успеха. Я буквально три месяца назад понятия не имел о возможностях заработка в интернет, нет я конечно интересовался но очень давно году так в 2004, но прошло много времени и многое изменилось, и сейчас я вижу, можно зарабатывать и для этого есть все возможности. Успехов всем в освоении информационного пространства!

Petr076

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

А если вспомнить, что наш русский народ не любит,ну просто ненавидит, когда кто-то , даже сосед обогатился от его вложений, то-есть получил процент задарма, то партнерки-это не выход.

Evgenij77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если вспомнить, что наш русский народ не любит,ну просто ненавидит, когда кто-то , даже сосед обогатился от его вложений, то-есть получил процент задарма, то партнерки-это не выход.
Вы ошибаетесь, без партнёров очень сложно раскрутиться.Тот же Бил Гейтс
заработал свои миллиарды, имея большую сеть партнёров.

zaptosboy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
«Лично я работал с партнеркой СанКеш и мне понравилось, но доход последнее время сильно упал. Вот здесь http://e-capitals.org/?p=32 отличная статья по партнеркам. Рассказано где сейчас лучше. А главное где брать трафик»

Сергей Токаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за статью. да, с приходом интернета в нашу жизнь просто глупо не использовать его для раскрутки своего бизнеса. а в ближайшем будущем все компании будут вести бизнес в интернете и останутся только те, кто в интернете и те, кто не в бизнесе ( эт еще Билл Гейтс сказал )

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Интернет - это поистине океан возможностей. С каждым днем он растет, и все больше людей приходят сюда в поисках заработка или дополнительного дохода. Если еще лет 5-7 назад фраза "Заработать в Интернете" звучала как "Привидение в шкафу", то сегодня этим уже никого не удивишь, а значит в этом есть смысл.

Смысл таки огромен - я уверен, что тут гораздо больше возможностей, чем в реале. Все проще и доступней - нужно только немного поискать.

И придумывать ничего не надо - многое уже придумано за нас. Нужно только взять и пользоваться :)

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
И придумывать ничего не надо - многое уже придумано за нас. Нужно только взять и пользоваться
С таким подходом много не заработаешь. Если придумать что-то новое, уникальное - тогда все-равно, что найти нефтеносную скважину.

Сверху Снизу