ShareinStock
Профессионал
Старые клиенты, это те клиенты которые работают на ShareinStock с момента ее запуска.А список клиентов будет? И что значит старые клиенты?
Старые клиенты, это те клиенты которые работают на ShareinStock с момента ее запуска.А список клиентов будет? И что значит старые клиенты?
Запуск тоже понятие растяжимое))) Например я стал инвестором когда биржа работала еще в демо режиме так сказать, отношусь ли я к "старым" клиентамСтарые клиенты, это те клиенты которые работают на ShareinStock с момента ее запуска.
Запуск тоже понятие растяжимое))) Например я стал инвестором когда биржа работала еще в демо режиме так сказать, отношусь ли я к "старым" клиентам
Если уж те, кто "с демо-режима" работают не относятся к мтарым клиентам, то непонятно кто тогда вообще относится.Например я стал инвестором когда биржа работала еще в демо режиме так сказать, отношусь ли я к "старым" клиентам
Спасибо за ваше предложение.Если уж те, кто "с демо-режима" работают не относятся к мтарым клиентам, то непонятно кто тогда вообще относится.
ShareinStock, Хотелось бы чтобы при определении этих условий, не проводилось разделение по размерам депозитов. У инвесторов с крупными депозитами и так множество льгот. Надо как-то поощрить и клиентов с небольшими деньгами
Мы готовим небольшие сюрпризы нашим самым старым клиентам и самым активным партнерам к 2-х летию нашего проекта. Двухлетие биржи 14.02.2016
Об этом будет дополнительно объявлено.ждем подробностей, акции какие то планируются ?
Да вроде дату уже указывали.Двухлетие биржи 14.02.2016
Да, все верно.Да вроде дату уже указывали.
Так кризис же. Оптимизируют расходы. "Бережливое производство"Что-то Ваше день рождение прошло, новостей не было, подарков не было, празднования не было))) Решили не отмечать?)
Завтра будет объявление на эту тему.Что-то Ваше день рождение прошло, новостей не было, подарков не было, празднования не было))) Решили не отмечать?)
Здравствуйте.Подскажите на счет агентского вознаграждения... Привлекать партнером на биржу можно партнерской ссылкой как я понял.. тогда будешь получать 50% от комиссий биржи.. А как привлекать инвестировать в проекты, чтобы получать % от инвестиций, указанный эмитентом? Есть еще какая - то ссылка для каждого проекта? или она не нужна.. т.е. если это мой рефферал, которого я пригласил на биржу и если он вступит в проект, то я получу %, указанный эмитентом?
А было хоть одно награждение за 2 года??? Интересно узнать лучших, может видео есть или фото с награждения...что за банкет был или как происходило данное мероприятие5. Один раз в год, награждение наиболее эффективных членов Premium Partners Club ценными призами.
А было хоть одно награждение за 2 года??? Интересно узнать лучших, может видео есть или фото с награждения...что за банкет был или как происходило данное мероприятие
Программа Premium Partners Club, была введена менее года назад, и первые результаты будут подведены не ранее чем через год после старта Premium Partners Club.А было хоть одно награждение за 2 года??? Интересно узнать лучших, может видео есть или фото с награждения...что за банкет был или как происходило данное мероприятие