BentleyCGT
Любитель
Ребят, да хватит уже сраться... Из-за непонятных и никому не нужных споров по теме только 2-3 страницы - остальное даже читать противно.
Ну сказал Азъ, что минусовая стратегия - ну дальше то чего? Зачем его в 10 постах его переубеждать в обратном, припоминать какие-то конкурсы (в которых кстати тактика игры очень отличается от обычных ставок) и т.д.
Я, например, почти уверен, что это стратегия минусовая (ну по-крайней мере не плюсовая). По логике вещей VVS654, в первом посте всё правильно описал, что продолжительная серия должна смениться на противопложную, но на практике всё совершенно по другому, ведь ставки идут на независимые друг от друга события. И если одна команда 10 матчей подряд сыграла на меньше, то вероятность 11 матча на больше никак не изменится. Здесь нужно ужесточать отбор событий или придумывать что ещё!
Вот наглядный свеженький пример: сыграет ли Рода вторую ничью в чемпионате Голландии за весь сезон? Три тура назад я был уверен, что обязательно сыграет и хотел даже её подогонять. Теперь уже не уверен - хорошо не стал...
Но если у меня такое мнение, то это не значит, что я желаю VVS654 неудачи и чтобы он всё по быстрее слил. Наоборот, буду рад за него, если он докажет обратное и по прошествии некоторого периода получит прибыль! А то, по сути тема довольно интересная, но вместо ставок и наблюдений автора, приходится читать бессмысленый флуд и споры....
Да, это вроде очевидный факт, что вероятность матча никак не меняется от статистики предыдущих серий, каждый новый матч-это отдельное событие.