johanmoskov
Любитель
Re: Претензии к Струнные технологии Юницкого, ЗАО Струнные технологии, Скайвэй, СТЮ,
Вы сейчас можете мне твердо сказать, что я зря инвестировал? Что дисконт долей на самом деле не снижается? Или все-таки я уже заработал больше, чем потратил?
добавлено через 2 минуты
В этом то все и дело, в моих словах можно найти куда больше смысла, чем в ваших действиях за 4 года. Все четыре года вы собираете информацию, и продолжаете собирать, и когда межпланетные станции SkyWay станут промежуточными пунктами для межгалактических перелетов ваши дети или внуки или кто там у вас... будут продолжать собирать информацию в надежде на скорое падение акций. И вот тогда вы скажите, что все было не зря.johanmoskov, у вас есть официальная ветка, идите туда со своим слоблудием
Вы сейчас можете мне твердо сказать, что я зря инвестировал? Что дисконт долей на самом деле не снижается? Или все-таки я уже заработал больше, чем потратил?
добавлено через 2 минуты
Ладно, мальчики. Вернусь позже. А вы пока найдите хоть немного смысла в вашей писанине.А зачем ту тему выкупили? Ты сам себе противоречишь
Это к толяну в КФХ "юникарась"- единственное,что у него получилось без на***а и по человечески.
Последнее редактирование: