Никак. Никаких новостей оттуда.Как там дела в Индонезии?!) Или она отправилась вслед за Австралией?)
Никак. Никаких новостей оттуда.Как там дела в Индонезии?!) Или она отправилась вслед за Австралией?)
Я так и сделаю.)Калi ты Ўжо i пiшаш па-беларускi, то рабi гэта без памылак!
открой секрет, бесмосковый, хоть один реальный договор есть?Я так и сделаю.)
15 июня 2015 года в г. Минске состоялось историческое событие, где был заключен контракт по инициализации адресных проектов “Терсо – Лондон”; “Терсо – Эдинбург”, “Эдинбург”, “Эдинбург – Ливерпуль”, “Ливерпуль - Бирмингем”, “Бирмингем - Лондон”.
Подписанные договоры между Global Transnet UK LTD и проектно-конструкторским предприятием ЗАО "Струнные технологии":
Общий договор «На выполнение работ по адресным проектам» по трассе «Терсо-Лондон-Лиссабон-Париж» (общей протяженностью примерно 3844 километра), проходящей через следующие города: Терсо – Эдинбург (424 километра), Эдинбург – Ливерпуль (357 километров), Ливерпуль – Бирмингем(159 километров), Бермингем – Лондон (201 километр), Лондон – Кале (175 километров), Кале – Париж (293 километра), Париж – Барселона (1036 километров), Барселона – Мадрид (624 километра), Мадрид – Лиссабон (629 километров) – 2 523 км.
Общая стоимость проекта по данному договору составляет 22 600 000 000 (двадцать два миллиарда шестьсот миллионов) долларов США.
Итак, у нас два белоруса. Это уже что-то.))
добавлено через 2 минуты
Я так и сделаю.)
Торопитесь! Простые люди опять не успеют попасть в лохотрон, о чём так переживает Андрей с 2014 года.
johanmoskov, Йося, скажи честно, что это было вчера?
Ты грозился начать с меня (не пояснив, что именно собираешься делать), и ну давай постить скрины с какой-то перепиской!
Что же такое вкусное ты вчера принял, что тебя так штырило?
и дело проскакивает информация что "вот вот закроется корневая!". Это они специально слух пускают? А что ж будет если закроется?
я так понимаю тактика следующая - закинуть утку о якобы приближающихся адресных проектах, закрытии корневой, скорых прибылях и т.п., а потом говорят - "где это вы слышали? это все слухи. Вы услышали что хотели услышать"Они эту байку травят с ... 2014 года!!! Это такой способ подстегивания лохов на покупку новых рассрочек.
Это типа уже всё: все 400 млрд акций распределены, уже ни одной не продадут, сейчас выход на биржу, кто успел, тот становится миллионером/миллиардером, а остальные уже успеть по скидке не смогут.В чате то и дело проскакивает информация что "вот вот закроется корневая!". Это они специально слух пускают? А что ж будет если закроется?
Это все тролли виноваты, не дали спасти планетуСудя по тому, как Жопель с Кака-ротистом засунули языки далеко и глубоко - случился хороший обсер в этом плане
Так это же чудо никаким местом не сертифицировано!Оказывается юнимобиль притащили на авто выставку в питере
https://autoworldexpo.ru/catalog2019/
Это все тролли виноваты, не дали спасти планету
Там написано что они готовы если что всё пройти) Но совсем не понятно, кто это шоу будет финансировать) Очередной венчурный проект?!)Так это же чудо никаким местом не сертифицировано!