Класс! у меня сообщений на форуме-0 я протестую! Верните мои полторы тысячи сообщений!
Запиши видео с Бастьяном на пару. Выскажите недовольство. Кстати, тут тоже можете на засиживаться. Посидели и хватит, расходимся, не на что ту смотреть.Класс! у меня сообщений на форуме-0 я протестую! Верните мои полторы тысячи сообщений!
А я думаю, что такое. Запостилпа этому Алексу пару ласковых. А мне "тема не существует".Что самое интересное, они в корпоративный раздел закинули другую ветку, мертвую: MMGP.COM/showthread.php?t=529816
А вебархив на что. Ну и гугл тоже.Интересно,а гугл помнит старую ветку?
Запиши видео с Бастьяном на пару. Выскажите недовольство. Кстати, тут тоже можете на засиживаться. Посидели и хватит, расходимся, не на что ту смотреть.
MMGP.COM/showthread.php?t=247224&page=1600ОЙ, млин. Ссылка на ту тему из подписок ушла
Нет, что в нарушение правил сообщества меня там часто оскорбляют, а админ не видит или не замечает. А новый админ - молодец все видит, наконец справедливость восторжествовала. А то меня прошлый раз забанили на 10 дней за то, что я цитировал ваши оскорбления.да,на эту тему не плохо было бы видос запилить. Со скринами интересных ответов и вопросов с предыдущей темы.
добавлено через 1 минуту
и что же ты ему напел - что не тянешь, не вывозишь? что у тебя не хватает аргументов?
Это еще раз подтверждает неадекватность учередителей лохотрона.Они ни перед чем не остановятся... Впервые таких ****** вижу...Вообще, конечно, позорище для форума сносить ветку на 1600 страниц за деньги...
Вы и здесь права качать пришли? Тут Вам не пообедать.Запиши видео с Бастьяном на пару. Выскажите недовольство. Кстати, тут тоже можете на засиживаться. Посидели и хватит, расходимся, не на что ту смотреть.
AlexSW,
Ну это уже слишком. Мой пост, адресованный главному модератору форума тоже снесен. Беспредельщик.
Поймите, Вы действуете против себя и против компании, которую вы продвигаете.
ВЫ ВРЕДИТЕ проекту Скайвей больше ВСЕХ негативщиков. Каждого, кто это видит, отталкивает от Вас. Люди начинают понимать, чего стоит проект, если о нем правду сказать нельзя.
Вы просили Вам сообщить данные?
Я ответила. Корректно и по существу. С фактами. Вы дважды снесли.
Ок. Пост размещен в новой теме, будет сейчас у меня в форуме и группе. И ВЕЗДЕ где только можно.
Заголовок.
Почему Skyway пирамида. Ответ модератору темы на mmgp.
Иду постить.
А ты, конечно, снесешь, но ПРОЧТЕШЬ!
Надо еще Юницкому написать. Кого он заслал.
Какого лешего мои посты сносил?
Читайте выше. Я сюда перепостила ответ на Ваш пост.
MMGP.COM/showthread.php?t=247224&page=1600
Печально...Получите из кэша гугла.
А web.archive.org/web/*/mmgp.r...7224&page=1600
Не открывает.
Мда. Кэш хранится недолго и постранично.
Кто нибудь, восстановите пост Дяденьки про фатал лохоколеса.Hrm.
Wayback Machine doesn't have that page archived.
Want to search for all archived pages under MMGP.COM/showthread.php?t=247224&page=1626/?
Мда. Кэш хранится недолго и постранично.
а что же ты все мои вопросы проигнорил то?Нет, что в нарушение правил сообщества меня там часто оскорбляют, а админ не видит или не замечает. А новый админ - молодец все видит, наконец справедливость восторжествовала. А то меня прошлый раз забанили на 10 дней за то, что я цитировал ваши оскорбления.
Кое что есть https: // webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:aDzafWBoxEIJ:https: // MMGP.COM/showthread.php%3Ft%3D247224+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruФорумы вообще плохо архивируются
Вы лучше, уважаемая, закрывайте вопросы по деятельности вашей конторы по подбору рабочих мест в Норвегии. Пользы будет больше. Лохотронщица.Получите из кэша гугла.
вы вот сейчас себя просто опускаете, представитель! Тема касается скайвей! или в ход идут любые инструменты,когда заканчиваются аргументы?Вы лучше, уважаемая, закрывайте вопросы по деятельности вашей конторы по подбору рабочих мест в Норвегии. Пользы будет больше. Лохотронщица.