Жора самый первый
МАСТЕР
"о взаимной отмене виз для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов"Оказывается!!! Причина отмены виз между РБ и ОАЭ - Скайвэй!!!!!!!!
причём здесь-все граждане Белоруссии-я так и не понял
"о взаимной отмене виз для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов"Оказывается!!! Причина отмены виз между РБ и ОАЭ - Скайвэй!!!!!!!!
Там какой-то очередной пирамидо-лохотрон, который использует Скайвей для своих целей:Забыл про новый контракт в Перу на 2 км. Новый полигон?)
Как пишут в коментах люди, нечего показывать, ибо зло не дремлет)
Не переставайте участвовать, зарегистрируйтесь сейчас в Eleven Million и в проекте Bala Train Project, получите свой участок площадью 100 м2 всего за 3 696 долларов и заработайте 1032 за каждого приглашенного вами клиента и оплатите свой лот в проекте.
Нас уже более 1600, это тоже ваша часть!
1. Неофициальная причина отмена виз - развитие скайвей - инфа из заказной статьи на Именно.ру.
2. Парадоксальная реакция белорусских властей, вернее ее полное отсутствие (с).
Взаимоисключающие понятия. Но мы привыкли. Мягкая труба - жесткая труба и т.д.
Тогда специально для «К-3» придумали особенный термин — «опытная эксплуатация». Это означает, что судно вроде как и принято на вооружение, но работу по его улучшению можно продолжать прямо во время эксплуатации.
Таким образом подлодку и продолжали использовать: выходили в море, ломались, кое-как возвращались, резали, заваривали, и так по кругу. При этом по некоторым параметрам советская разработка и правда умудрилась превзойти своего американского конкурента. Так, при необходимости «К-3» могла достичь скорости в 30 узлов, тогда как «Наутилус» был в полтора раза медленнее.
Да к обычным белорусам это вообще никакого отношения не имеет! Совсем народ за дураков держат, с такими новостямиИ лохи это хавают!!! Поразительно
Ничего вы не смыслите- это принцип работы полового члена, не менееМягкая труба - жесткая труба и т.д
Да уже думаю скоро. В Теллеграм канале лоховоды уже утверждают.Лохи натянуты, опоры готовы. Можно начинать строить ОТС ..Когда там баблосбор на членотрубу начнется?
Не знаю.Реферальные позволяют на многих ресурсах рекламные публикации купить.Это получается скайвей типа хайпанули на этой новости?) А вернее хайпанули не они, а кто-то из активистов?)
Дупель — это птичка семейства бекасовых. Ну если ты в этом нике видишь другой подтекст, то диагноз налицо.ну и не зря ты погоняло себе Дупель выбрал - отображение твоего внутреннего Я
Антоша, диванный воен, о каких бородёнках ты речь ведешь? Я в душе не понимаю к кому ты обращаешься и что тебе мерещится.Дупель, не боишься, что на лохофесте тебе бородёнку повыдергают? А то «инвесторА» начали что-то смутно подозревать )))
что за развнедельные набеги со флудом? какова их цель ? по существу есть что сказать?Антоша, диванный воен, о каких бородёнках ты речь ведешь? Я в душе не понимаю к кому ты обращаешься и что тебе мерещится.
Дупель — это птичка семейства бекасовых. Ну если ты в этом нике видишь другой подтекст, то диагноз налицо.
Ты человек вроде бы как образованный. Ну и ты не можешь не знать, как переводится слово "дупа" Всего лишь игра слов. Ну и своим поведением, активным вылизыванием дупеля Юницкого ты ассоциируешься не с безобидной птичкой, а с самых грязным и зловонным причинным местом...
Своим вяканием после покупки темы на ММГП, где ты повел себя как шкодливый трусливый школьник, ты деклассировал свой интеллект окончательно и бесповоротно.
Полагаю, он прекрасно осознает, что сукавэй-кидалово, просто работа у него- тявкать. И не за салфетоны, а живые деньги- подачки от толяна и компашки.за идею работает?