Давно не было новых разборов лохотрона
добавлено через 6 часов 57 минут
https://telegra.ph/STRUNNYJ-TRANSPORT-08-04
Вышла статья дополнение к ролику на Ютуб
СТРУННЫЙ ТРАНСПОРТ - ЧТО ДУМАЮТ УЧЁНЫЕ?
Последнее редактирование:
Я худею просто,насколько они тридарасты!истерика в чате у них продолжается.
Oleg Igorevich
теперь знаю все контакты Койро, его телефоны, email'ы, аську, скайп, телегу, блоги и т.д. так что эта ***** за свои деяния еще о
Вот из-за такого одного ублюдка, можно првести аналогию может наступить глобальное потепление быстрее он 7 лет уже занимается информационным терроризмом в глобальном масштабе! Срывает даже сделки на международном уровне! Почти 90% потенциальных инвесторов которые хотят разобраться в проекте, натыкаются на его комментарии гнобящие SW. И поскольку негативная инфа на 80% больше запоминается, отказываться от своих правильных мыслей в поддержки SW! Этого выродка надо привлекать по полной за свои целенаправленные действия, его деяния могут нанести большей ущерб планете чем войны! А его воспринимают всего лишь как упоротого "троля" который пишет гадости. Надо браться за него юр. отделу конкретно одного и не отвлекать ЮАЭ. Чтоб он не тратил на него свою энергию!
То ли еще будет,когда реально все начнет валиться... Я уже попкорном запасся.уже почти сутки успокоиться не могут. Удар достиг цели.
То ли еще будет,когда реально все начнет валиться... Я уже попкорном запасся.
Почитать бы посты в лохогруппе за 2014,15 год... Вот там наверное отжиг был миллионерский.
Я худею просто,насколько они тридарасты!
О скатаю позже лохам закину в группу... Игорька потролю.Ну давайте тоже немного с них посрываем покровы. Вот он наш знаменитый Олег "шавочка" Игоревич, мамкин инвестор, проживающий в далёкой Киргизии:
Инвесторы, ну придите в себя наконец! уже и ученые ,институты,министерства пишут - нет инновации в этом "изобретении"! нету! Тем более что уже сами инвесторы говорят - "скорости не важны, а для высоких скоростей еще ничего не готово" .А в чем тогда соль изобретения то?
КОГДА УЖЕ ПРОКАТИМСЯ НА HYPERLOOP?
Все испытания в рамках Hyperloop Pod Competition проходят на тестовом полигоне компании SpaceX в Хоторне, на трассе длиной 1,5км под присмотром Илона. В 2019 году чемпионами конкурса стали инженеры из Мюнхенского университета, которые разогнали капсулу до рекордных 465,3 км/ч. Правда она потом взорвалась.
А СукаВэй до 150 на 1 км коротковато будет.
https://rsw-systems.com/news/first-intermediate-supportНа минувшей неделе один из объектов ЭкоТехноПарка обрёл своих владельцев – пять инвесторов группы компаний SkyWay уже инвестировали в складчину в промежуточную опору городского SkyWay. Инвесторы посетили один из офисов группы компаний SkyWay, где высказали слова признательности руководителю проекта, а также проявили готовность и в дальнейшем принимать активное участие в судьбе проекта, способного изменить будущее – сделать его комфортнее, чище, просторнее и безопаснее – для всех нас. Их имена будут увековечены на одном из объектов ЭкоТехноПарка SkyWay – первого в мире демонстрационного центра рельсо-струнных технологий. И пускай им завидует Кремниевая долина США, и Сименс, и Форд, и Боинг, и Синкансэн – инвесторы SkyWay по праву оценили потенциал струнных технологий.
жестьИ кто эти счастливчики,что купили бетонный столб по цене мерседеса? (который к тому же еще и треснул,пришлось распорками укреплять все опоры.)
Приедут 17 числа на лохофест, обнимут свой столб и обкончаются от экстаза..Как тебе такое Илон Маск?жесть