Вам в рифму или словами недогения-"они были ошибкой" (с)
да хочется чтобы этот вопрос так и звучал из уст инвесторОв. Хотя, они и это схавают.
Выходит струнный транспорт уже не струнный, а ЗАО СТруннные технологии уже не струнные. Расходимся, народ
Вам в рифму или словами недогения-"они были ошибкой" (с)
Зачем? Да и поставщики подвелиНу а струны то где?
Шейхи покажут виртуальные лярдыПокажут шейхам виртуальную реальность
Похоже то, что он там говорит уже никому не интересно,за исключением пяти- десяти персонажей из оф группы ВК, отмороженных на всю голову... Я так понимаю, теперь весь упор идет на заграницу, именно оттуда сейчас основной поток бабла.Поэтому Лохан теперь говорят о низкой себестоимости перевозок ВИРТУАЛЬНЫХ ДОРОГ.
Я смотрю Юницкий понял утопию идеи о дешевизне его фантазируемых дорог
Как писали сами буратины-только человек, 7 раз запоровший свои начинания, знает-как надо делать правильно!Осталась лишь фентези идея, которую продают буратинам.
Уже через 15 минут! Дорогие друзья! Сегодня 12.09.2019 в 20:00 (МСК) состоится встреча партнеров и друзей компании U Tech Industries, приглашаем всех интересующихся! Спикеры: Сибиряков Сергей Анатольевич и Мартонс Юрис
Что там с смсками борова? Он в конце августа нарисовался, и опять тишина.. Что все, развалился тренд века?
Упс.... жива лохотронка...
В том то и дело, что нет..Ушли в глухое подполье товарищи... Какой то странный лохотрон.Запись есть?
У толяна по кругу не умеют лохобудки ездить, только по прямой. А там-кольцо.Ну куда Тляныч смотрит, такой проект упускает
Вопрос из детства стал актуальным - как разворачиваются юнибайки?)У толяна по кругу не умеют лохобудки ездить, только по прямой. А там-кольцо.
Глупый вопрос, не актуальный.Вопрос из детства стал актуальным - как разворачиваются юнибайки?)
И ведь что забавно, никто из них даже и не слышал о юницким и его гробиках навесныхАлександр Лукашенко уверен в дальнейшем развитии дружественных отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами. Об этом он заявил 13 сентября на переговорах с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном, который впервые посещает Беларусь с официальным визитом,*сообщает*пресс-служба президента Беларуси.
а что тут уже обсуждать? даже до самый упёртых лохов дошло-ничего не будет!!что то глухо тут.. видать интерес пропал к проекту не только у инвесторОв, но и у нас, троллей.
и что этот алкоголик на 400 метрах сможет показать? если на 850 ничего не смогСудя по всему больше 400м строить не дадут, поэтому и тянут резину как могут. Про 2.5км уже молчат и не вспоминают.
Кстати о птичках-побегал я по их страничкам, посмотрел фото-******ы и ушлёпки на фото. Нет, я серьёзно, если на всех фото только в обнимку с мужиками.
Или на редкость тупая морда на фоне облезлых гаражных ворот.
Это непередаваемо!"