• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 213

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
в оффгруппе уже новое направление "попрёт! Вот ща!!"
Адилет Баялиев
Монгольский онлайн-портал «iSee.mn» в публикации за 01.07.2019 пишет: Мэр столицы Монголии С. Амарсайхан сообщил, что на «Улан-Баторском экономическом форуме» в прошлую пятницу была представлена городская концепция 15-мильного проекта SkyWay. Он сказал: «SkyWay дешевле, чем метро, а время ввода в эксплуатацию в 6-8 раз меньше». Анонсировать SkyWay собираются через полгода ... Источник: http://isee.mn/n/1216?fbclid=IwAR11ijjEwuiqnXFGBtTxWP..
ТАНИЛЦ: Хотын дарга С.Амарсайханы хагас жилийн дотор Улаанбаатарт барих "SkyWay" гэж юу вэ | iSee.mn
isee.mn
(с)
Правда опасаются, что тролли снова напишут и всё испортят :)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
в оффгруппе уже новое направление "попрёт! Вот ща!!"
Адилет Баялиев
Монгольский онлайн-портал «iSee.mn» в публикации за 01.07.2019 пишет: Мэр столицы Монголии С. Амарсайхан сообщил, что на «Улан-Баторском экономическом форуме» в прошлую пятницу была представлена городская концепция 15-мильного проекта SkyWay. Он сказал: «SkyWay дешевле, чем метро, а время ввода в эксплуатацию в 6-8 раз меньше». Анонсировать SkyWay собираются через полгода ... Источник: http://isee.mn/n/1216?fbclid=IwAR11ijjEwuiqnXFGBtTxWP..
ТАНИЛЦ: Хотын дарга С.Амарсайханы хагас жилийн дотор Улаанбаатарт барих "SkyWay" гэж юу вэ | iSee.mn
isee.mn (с)
Правда опасаются, что тролли снова напишут и всё испортят

Примечательно, что Скайвэй ударился покорять не цивилизованные страны, а самую откровенную пердь: Вьетнам, Монголия, Пакистан, Новая Зеландия, ЮАР и пр. Те места, до которых слава о лохотроне еще не докатилась или не скоро докатится в виду отсутствия доступа у населения к информации. Это лучше всего показывает гнилую сущность Юницкого и его лохотрона.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Правда опасаются, что тролли снова напишут и всё испортят
Я думаю, что они больше опасаются того, что никто не напишет и ничего не испортит. И придётся всё обещанное делать...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
И придётся всё обещанное делать...
В основу экономической модели SkyWay лёг SWG-токен, который взаимодействует с каждым рельсом, каждым датчиком, каждым турникетом и мобильным устройством пользователя. Токен, как жетон или талон, используется для оплаты проезда, а также помогает соразмерно распределять прибыль между всеми заинтересованными сторонами, включая инвесторов, которые вложили средства в технологию SkyWay.
:t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Я думаю, что они больше опасаются того, что никто не напишет и ничего не испортит. И придётся всё обещанное делать...
Ну это вы бросьте!
Помните проект-Нью-Васюки.. Антарктида?
Ник от не писал.. никто
проЭкт благополучно издох!
Про Австралию тоже молчу.
Должно было попереть фантастиш как!
И даже деньги собрали-13 лимонов зелени на 0,5 км студенческой трассы.
ну а уж после того, как старый пьяный плагитатор, за счёт буратин решил поменять землю убитую в его теплицах, я понял-это уже всё.
стагнация.
Но бабуль всё равно жалко
кстати, не вижу в оффгруппе инженерова.
застеснялся он что ли? ;)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Это звиздец....
На этих встречах есть евангельское чувство. Один из лидеров SWIG сказал толпе, что русский человек, стоящий за программой, - «спаситель» и дар с небес, меняющий жизнь.
https://www.newshub.co.nz/home/mone...tay-away-from-skyway-invest-group-scheme.html

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Китайская Гигафабрика Tesla прошла проверку, на заводе уже собирают тестовые Model 3

Гигафабрика 3 в Шанхае успешно прошла важную государственную инспекцию, необходимую для начала производства. Ранее Маск говорил, что оно начнется с 4 квартала, в Октябре, то есть уже через несколько недель. Но в Weibo уже появились фотографии сборки по меньшей мере трех Китайских Model 3. Говорят, что их будут использовать для тестов и сертификации.

Вот это называется - быстро)

А ещё Морган Стенли выпустил отчёт о возможной капитализации Спейс икс при условии что она запустит свой интернет , капитализация компании увеличиться до 120 млрд. Сейчас же она на уровне 35 млрд

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Крышу лоходома в Шардже фанерой кроет

Вчера в ютюб запись какого то вебинара была, там было сказано что все предыдущие этапы прошли с большим недофинансированием. Так что, во всем виноваты инвестОра. Несите больше денег !)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
grb31, учитывая что никакой отчётности нету и детализированной статистики для траты этих денег, то можно говорить всё что угодно.

У меня есть гениальная идея для Толика, если их токен такой офигенный, они бы могли его применить уже сейчас чтобы сделать максимально прозрачным сбор средств и все видели куда что идёт и сколько кто получает зп.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вот и купили теслу с горя,чтобы толян на троллейбусе и метро экономил.
В оффгруппе всё больше склоняются к мысли о необходимости личного транспорта для того, чтобы было на чем подъехать с станции скайвея :m-sad:
Я валяюсь в этой ботве!
правда уже радует что не надо в каждую кухню тянуть нитку скайвея, и ставить прямо там этот недоюнихренобус :)
Страшно представить..жилой многоэтажный много подъездный дом и в каждой кухне-струна.. Домик просто растянется на две половинки :)
И развалится! И даже не нужен взрыв бытового газа! Я уже не говорю, что по двору будет не пройти от опор и натяжных станций старого дурака
Хотца задать тупорылым лоховодам простой вопрос-а зачем мне, на каждой станции иметь свой автомобиль? Ведь, как выяснилось, старая скрипучая телега старого маразматика вовсе даже не повезёт туда,куда мне надо?
Так я уж лучше прямо из дома, на "тесле" поеду сразу! Куда мне надо и без пересадок на страшной полезно тряской системе старого алкаша :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу