Негодяй Маск свою вундервафлю доделывает А толян юнирыб строит
Все делается в расчете не на долговечность, безопасность и экономичность, а дабы здесь и сейчас нассать инвесторам в уши.Опять евтух облажался, выложив на всеобщее обозрение так сказать гениальное изобретение алкофюрера Резино- стальное колесо.... Да оно и 50 км не проедет,разлохматится.... А как же с ногосшибательным изобретением- широким стальным плоским колесом и плоским рельсом быть? Не шмогла?
Что бы адско не гремело... Шумка на лохотрубах мало помогает Идея для алкофюрера-из досок струны сделать, будет греметь не громкоВсе делается в расчете не на долговечность, безопасность и экономичность
А износ то на колесе-неравномерный. Облажался старый "гений"Опять евтух облажался
скользить по гумусу....Идея для алкофюрера-из досок струны сделать, будет греметь не громко
и даже там адепты могут только называть троллей хейтерами , без какой либо аргументированной дискуссии и внятных ответов.Тролли рвут текст в клочья
в сети появилась новая заказная статья о старом жулике и его "гениальности" Тролли рвут текст в клочья https://www.techcult.ru/technology/7...t-skyway#11891
Это что за хрень?теперь он продаёт "бензоботы"
Это что за хрень?
Мда....Я полагал, дно достигнуто, однако снизу снова постучали.... Я что там с СМСками? Проект закрыт?Какие-то устройства, интегрированные в бензоколонку
Мда....Я полагал, дно достигнуто, однако снизу снова постучали.... Я что там с СМСками? Проект закрыт?
Хоть бы кто задумался: почему старый алкаш не строит на полигоне в Марьиной Горке развязку перед станцией?Мда....Я полагал, дно достигнуто, однако снизу снова постучали.... Я что там с СМСками? Проект закрыт?
он хоть штаны одевает? Или радует вуайеристов по прежнему?Запсь брехбинара борова.
Не получится, ибо поставщики и тролли виноваты не шмогла...а теперь покажите хоть одну эту характеристику в деле!