Попалась мне также эта статья на хайтек. И, читая ее ведь сразу и не поймешь - чью сторону занимает редакция. То ли критика то ли пиар. Скайвеевцы часто применяют подобный прием - якобы критическая статья с выруливанием в конце на пиар. Но, потом я понял - вот что значит объективность! Ну, или это тонкий троллинг.
Жаль Астралию не затронули.
Также Юницкий говорит про налоги, которые он платит в бюджет. Мне интересно - это что за налоги - НДФЛ работников? Ну, логично,если они получают белую зарплату. А вот где ЗАО берет деньги? точнее, понятно где, а технически как -это все проходит как взносы учредителей, займы?
По поводу "фонды не мои", так он палит контору,тем самым показыая всем,что все тут аферой попахивает.
Не могу представить ситуацию как если бы автосалон, продающий мерседесы и использующий бренд "мерседес" в рекламных целях впаривал бы покупателям договора, в которых сказано что они купили не авто, а инструкции по его управлению, а также обещали что этот мерседес через 5 лет научится летать. Концерн быстро бы прикрыл бы такое , не смотря на то, где он находится и под чьей юрисдикцией.
добавлено через 1 минуту
ну и сравнение с теслой. В его ответах явно сказано, что его кабинка по инновационности лучше теслы. Интересно чем.
Да, и где струны? Где суть инновации? и что было изначальным изобретением до появления даже такого термина, как искусственный интеллект - это подвесной ЗИЛ?
добавлено через 5 минут
Жаль Астралию не затронули.
Также Юницкий говорит про налоги, которые он платит в бюджет. Мне интересно - это что за налоги - НДФЛ работников? Ну, логично,если они получают белую зарплату. А вот где ЗАО берет деньги? точнее, понятно где, а технически как -это все проходит как взносы учредителей, займы?
По поводу "фонды не мои", так он палит контору,тем самым показыая всем,что все тут аферой попахивает.
Не могу представить ситуацию как если бы автосалон, продающий мерседесы и использующий бренд "мерседес" в рекламных целях впаривал бы покупателям договора, в которых сказано что они купили не авто, а инструкции по его управлению, а также обещали что этот мерседес через 5 лет научится летать. Концерн быстро бы прикрыл бы такое , не смотря на то, где он находится и под чьей юрисдикцией.
добавлено через 1 минуту
ну и сравнение с теслой. В его ответах явно сказано, что его кабинка по инновационности лучше теслы. Интересно чем.
Да, и где струны? Где суть инновации? и что было изначальным изобретением до появления даже такого термина, как искусственный интеллект - это подвесной ЗИЛ?
добавлено через 5 минут
то что тянет, согласен полностью. А по конкурентам - мне кажется их там особо и нет. А есть институт ,где строятся, демонстрируются всякими научными и псевдонаучными центрами различные концепции и транспортные решения. Может когда там и покажут что то стоящее, что в итоге и примут власти Эмиратов для решения своих транспортных проблем. А пока властям Эмиратов выгодно, что в их стране есть такой научный центр. Как в фильме "день радио" -мы скажем что спасли животных, а вы отлично проведете марафон.тянет время в ОАЭ, дабы конкуренты гарантированно обошли
Последнее редактирование: